El espacio #pandeverdad ha vuelto a estar repleto de profesionales, que han disfrutado del buen pan con auténticas figuras en este sector, como Beatriz Echeverría, Xavier Barriga, Jesús Machi, Iban Yarza, Lucas García o Jordi Morera, elegido Panadero Mundial 2017 por la Unión Internacional de Panaderos.
La Barra Gourmet de Gastrónoma ha servido durante todo el día tapas de alta cocina a precios populares y por la mañana los visitantes han podido disfrutar de los almuerzos del Bar Marvi, uno de los templos de esta tradición valenciana.
Las catas de aceite y de vino, así como el espacio de quesos artesanos, han captado igualmente la atención de muchos de los amantes de la buena gastronomía que se han acercado a Feria Valencia. Y el espacio de cursos y talleres “Cooking by Valencia Club Cocina y Crystal Line” se ha convertido en una gran fiesta en el taller para niños que ha impartido la televisiva María Querol.
Gastrónoma está presidida por Carlos Mataix y dirigida por Alejandro Roda. Cuenta con el apoyo de las principales asociaciones y colectivos sectores y con el patrocinio de Amstel, Bodegas Vicente Gandía, las diputaciones de Valencia y Castellón y la Agencia Valenciana de Turismo. Fiat es coche oficial.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…