Gastronomía

Heinz presenta sugerentes salsas gourmet

´Ajo Horneado y Tomate Seco´, `Vinagre Balsámico y Tomate Maduro´ (en la imagen) y `Hierbas Aromáticas y Tomate Maduro´ son las tres salsas que componen la colección `Gourmet by Heinz´, diseñadas para convertir cualquier receta en una experiencia de sabor.

Cuentan que el 83% de los jóvenes españoles busca explorar nuevos sabores y experiencias a través de la comida. Por ello, Heinz, la compañía líder en salsas de mesa con un sabor superior, ha querido dar respuesta a este deseo y presenta su nueva gama `Gourmet by Heinz´. Este lanzamiento está compuesto por tres salsas premium -elaboradas a base de tomates especialmente seleccionados y diferentes ingredientes gourmet- capaces de transportar a cualquier comensal a un mundo de sabores, experiencias y texturas.

Y es que las nuevas salsas `Gourmet by Heinz´ son una aventura gastronómica auténtica y diferente que despertará los sentidos de los consumidores. Los exquisitos ingredientes de alta calidad proporcionan a las salsas un sabor irresistible, que hará de cualquier receta un plato realmente extraordinario.

`Gourmet by Heinz´ son ideales para animarse a experimentar en la cocina. Las nuevas salsas permiten miles de usos diferentes en todo tipo de recetas gracias a su gran versatilidad. Además, su formato vidrio junto a su diseño sofisticado y 100% reciclable, las convierte en el elemento perfecto para lucirlas en cualquier mesa y en cualquier ocasión especial.

`Gourmet by Heinz´ Ajo Horneado y Tomate Seco

Espolvoreado con trocitos de tomate seco, esta salsa combina el intenso sabor del tomate con la dulce sutileza del ajo horneado, convirtiéndola en la elección ideal para satisfacer los paladares más exigentes.

Se obtendrá lo mejor de ella si se marida con recetas cuyo ingrediente principal sea carne de cerdo, cordero, conejo, aves o pescados azules.

`Gourmet by Heinz´ Vinagre Balsámico y Tomate Maduro

La dulzura del vinagre balsámico, los mejores tomates maduros y ligeros toques de pimienta negra se dan cita en esta exquisita salsa para concederle un sabor sofisticado que le dará un toque premium a cualquier creación culinaria.

Se obtendrá lo mejor de ella si se marida con recetas cuyo ingrediente principal sea carne roja. Además, es fantástica para usarla en los ingredientes más gourmet de las barbacoas.

`Gourmet by Heinz´ Hierbas Aromáticas y Tomate Maduro

El tomate maduro fusionado con cebollino, perejil y tomillo convierten esta salsa en el elemento elegante que se busca en ciertos platos. Un sabor en el que las intensas notas aromáticas de las especias harán vibrar los cinco sentidos de los comensales.

Se obtendrá lo mejor de ella si se marida con recetas cuyo ingrediente principal sean verduras, pescados blancos o la hora de elaborar masas.

 

Innovación, sabor y calidad

“La popularidad de las salsas de mesa es algo muy característico de nuestro país, prueba de ello es que el sector creció en 2019 más de un 4% en valor. `Gourmet by Heinz´ es la apuesta personal de la compañía por reforzar nuestra posición de liderazgo mundial en salsas y el reflejo de nuestro compromiso constante con la innovación, el sabor y la calidad”, afirma Elisenda Picola, directora de Marketing de Heinz España. “Con `Gourmet by Heinz´ nos mantenemos fieles a nuestra promesa con los consumidores de elevar la experiencia gastronómica, haciendo de cualquier momento alrededor de la mesa una ocasión única. Además, esta nueva gama, al igual que todas nuestras salsas, no incorpora colorantes, conservantes, saborizantes o espesantes artificiales”.

La nueva gama `Gourmet by Heinz´ ya está disponible en Carrefour, El Corte inglés, Sánchez Romero y Amazon Prime Now, a un precio recomendado de 2.39€ la unidad.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace