La Interprofesional de productos pesqueros (Interfish-España) ha celebrado en la sede viguesa de Conxemar su primera reunión de trabajo tras el visto bueno oficial. En ella los representantes de sus asociaciones miembro abordaron los próximos pasos que se llevarán a cabo desde la plataforma, poniendo especial énfasis en las acciones destinadas a la promoción del consumo de productos pesqueros.
Objetivos de la Interprofesional de productos pesqueros
Interfish-España integrada por Conxemar, representando al sector industrial y comercial de productos pesqueros, y por OPPC-3 (ARVI), ORPAGU y OPROMAR, representando al sector extractivo, y aprobada oficialmente por el Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias el 23 de julio de 2019, abordará, de manera coordinada, todas aquellas cuestiones relacionadas con las especies comerciales más relevantes para los socios de las organizaciones miembro.
El objetivo es integrar la cadena de valor del sector en pro de los intereses comunes y crear sinergias para superar los desafíos actuales, entre ellos, el fomento del consumo de productos pesqueros.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…