Gastronomía

La firma cárnica madrileña Hemosa presentó en Anuga su proyecto Hemosa Francia

Entre los días 7 y 11 de octubre tuvo lugar la exposición comercial Anuga 2017, una de las ferias más importantes a nivel mundial, en cuanto alimentación se refiere. El evento convocó a más de 160.000 visitantes y 7.400 expositores de más de 100 países de todo el mundo, en la ciudad alemana de Colonia. Como en anteriores ediciones, la empresa cárnica madrileña Hemosa, presente en un total de 33 países, fue uno de los principales puntos de atención, mostrando a los presentes una amplia selección de sus mejores productos; elaborados, frescos y V Gama.

Cabe destacar que Hemosa hizo hincapié en sus últimas novedades como el Codillo de Jamón Asado en su propio jugo, las Costillas a la Miel y el Mini Jamón Serrano. Pero el foco de todas las miradas fue su nueva línea de productos destinados al mercado francés. Ya que en este 2017 Hemosa ha apostado fuerte en su nueva marca Hemosa Francia. Y que mejor presentación para un proyecto de tal magnitud que la Feria de Anuga.

 

Por todo ello el consejero delegado de la empresa Hemosa, Juan Carlos Morán, no podía esconder su alegría y satisfacción, y comentó: “Anuga es una fecha señalada en rojo en nuestro calendario; somos ya una empresa habitual en este evento, y este año no podía ser menos. Además en esta edición se ha presentado en público Hemosa Francia, que tras largos meses de duro trabajo por fin ha visto la luz, y nos hace especial ilusión exhibir aquí nuestra nueva línea de productos”.

 

Por su parte, Diego Casas, Export Manager de Hemosa, comentó para concluir: “Como siempre, Anuga es especial para nosotros, otro año más podemos catalogar de éxito rotundo nuestra presencia en Alemania, y como en ediciones anteriores hemos tenido la posibilidad de llegar a clientes potenciales, además de fortalecer relaciones con nuestros clientes actuales. Como de costumbre, Anuga ha sido un estupendo escaparate a nivel mundial para nosotros.”

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

15 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

20 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

20 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

21 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

21 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

22 horas hace