Partiendo de que se registran 140.524 visitantes de 157 países, la intención de Procose por estar presentes en Alimentaria es llegar al público extranjero e internacionalizar el producto que es el patrimonio gastronómico de los segovianos, aunque es bien conocido ya en el mundo porque se trata de uno de los platos preferidos y más demandados de quienes visitan Segovia.
Con 624 Compradores internacionales invitados y 11.200 encuentros de negocios, la presencia del cochinillo de Segovia ha incluido su presentación en sus dos formatos de comercialización, tanto en fresco como en preasado.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…