Así, y tras la firma de este Convenio, FIAB y la UCM podrán colaborar también en la organización de cursos y talleres universitarios de Gastronomía y Nutrición dirigidos a los alumnos de la Universidad de los grados de Farmacia, Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
Además, el acuerdo permitirá la celebración de eventos de divulgación que den una visión integral de la alimentación -salud, placer y cultura-, colaborando de esta manera en la formación alimentaria de la población como factor determinante de su salud y calidad de vida.
Asimismo, el Convenio facilitará la elaboración conjunta de publicaciones científicas y de divulgación y el asesoramiento mutuo en cuestiones relativas a alimentación saludable.
“Gracias a este acuerdo nos acercamos al mundo universitario y formativo en campos estrechamente ligados a nuestra industria como la nutrición y la tecnología de los alimentos”, ha asegurado Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.
Desde que en 1890 naciera en el casco antiguo de Toledo, en la conocida como …
Cinco Medallas de Oro y cinco Medallas de Plata para la firma asturiana en la…
Espacio Rastro Madrid acogió la Gala de entrega de los Premios Internacionales a la Calidad…
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…