La estudiante Laia Sebastiá, de la escuela CETT de Barcelona ha sido la ganadora de la décima edición del concurso Escoge a tu pinche organizado por Makro, gracias a su “Salmonete con celerí a la sal”, un plato que ha cautivado al jurado, que ha valorado la creatividad, presentación y elaboración de esta propuesta presentada en el marco de San Sebastián Gastronomika.
Acompañando a la ganadora de esta edición, ha ejercido de “pinche de lujo” la chef Begoña Rodrigo, del restaurante La Salita, quien ha ayudado a esta estudiante de la escuela CETT de Barcelona a elaborar esta original receta.
En la gran final, celebrada en la Sala Cámara del Palacio de Congresos Kursaal, también participaron:
Todos los finalistas han tenido la oportunidad de trabajar mano a mano con su chef asociado para perfeccionar su técnica y aprender nuevos secretos que, con seguridad, han aplicado en esta gran final conducida por el humorista Leo Harlem. La estudiante elegida ha sido obsequiada con un cheque por valor de 1.000€ en productos Makro y 500€ en productos Araven y todos los concursantes han recibido un cheque por valor de 250€ en productos Makro y 250€ en productos Araven.
El jurado de este certamen, que desea promover el desarrollo profesional de los estudiantes de hostelería y restauración españoles, ha estado formado por Benjamín Lana, del Grupo Vocento, el chef Ángel León y José Vélez, de Makro.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…