Gastronomía

Los restaurantes Cinco Jotas de Madrid y Barcelona reabren sus puertas

Los restaurantes Cinco Jotas culminan su reapertura de terrazas cumpliendo con todos los protocolos de seguridad y limpieza frente al Covid 19 y están siendo auditados por el Instituto de Calidad Turística (ICTE) para su certificación sanitaria.

Que la seguridad frente al Covid 19 es un exponente destacado a la hora de elegir restaurantes es un hecho, por eso los restaurantes Cinco Jotas culminan sus reaperturas de terrazas cumpliendo con todos los protocolos de seguridad y limpieza frente al Coronavirus  y además continúan con su habitual homenaje al cerdo ibérico, presentando una deliciosa propuesta en sus cartas que nadie podrá rechazar. En Madrid, tanto Padre Damián  (Padre Damián, 42) como Serrano (Serrano, 118) ya han reabierto  mientras que Jorge Juan (Puigcerdá, 2) esperará a la Fase 3. Barcelona también acaba de reabrir y Sevilla ya lo hizo a finales de mayo.

MEDIDAS DE LOCAL LIBRE DE VIRUS:

Desinfección extrema de todos los espacios, formaciones de medidas protocolarias en desinfección impartido las a todo el personal por empresa especializada, personal dotado con mascarillas  desechables, geles de hidroalcohol, cartas en código QR, cubiertos desinfectados y protegidos en bolsas desechables hasta su exposición en el momento de inicio de consumo del cliente, limpieza y desinfección  constante de todo tipo de superficies, pomos y manillares  y distancias de seguridad entre mesas de 2 metros, son entre otras muchas las medidas que se están preparando para que el local quede absolutamente protegido de cualquier tipo de virus y por supuesto del Covid 19. Para esta ocasión se ha creado una herramienta especifica digital para controlar en todo momento que se cumplen todos los procesos, con numerosos items que van desde el control de temperatura del trabajador en su casa  hasta que regresa de nuevo.

OFERTA GASTRONOMICA TAMBIÉN CON DELIVERY Y TAKE AWAY:

Su oferta gastronómica tanto para consumir en el propio local, como  Take awayDelivery encargándolo a través de la plataforma de Deliveroo Cinco Jotas Madrid: https://deliveroo.es/en/menu/madrid/justicia/cinco-jotas-serrano, tiene propuestas tan deliciosas como las mejores raciones de ibéricos cortadas en directo por maestro cortador, unas insuperables croquetas de jamón ibérico, sus espectaculares y crujientes torreznos de Soria, el salmorejo más demandado de la capital, así como los impresionantes  cortes de carne ibérica de la Dehesa en forma de solomillo ibérico al Pedro Ximenez, el meloso de carrillera en su jugo sobre puré de apionabo o las albóndigas íbéricas con patatitas, salsa rubia y toque de fino Quinta.

También se pueden degustar sus cortes de carnes en diferentes tipos de hamburguesitas  como la  Gourmet con manzana caramelizada y rúcula o la Beyond Meat con tomate asado y canónigos frescos.

TERRAZAS:

Todos los restaurantes Cinco Jotas cuentan con terrazas tanto en la calle Serrano, como en Padre Damián o en el Callejón de Puigcerdá, sin olvidar Sevilla, situada cerca de la Catedral  o  Barcelona en Rambla Cataluña. Son un escenario inmejorable para degustar su estupenda propuesta culinaria y alargar la sobremesa al aire libre. En todas ellas sus técnicos han supervisado los 2 metros de distanciamiento que exige la normativa actual entre mesas.

COCTELERIA :

Sus terrazas invitan a disfrutar a cualquier hora del día una amplia oferta de cócteles. La carta incorpora una selección de bebidas que incluye desde refrescos, cervezas, vinos de Bodegas Montecillo, Ginebra Nordés o Ron Flor de Caña Etiqueta negra 5 años entre otros.

 

Redacción

Entradas recientes

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

5 minutos hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

53 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

1 hora hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

2 horas hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

19 horas hace