Goza de gran seguimiento su convocatoria para despedir el año, con la opción de prolongar la velada con cotillón. El menú para dicha cita consiste en:
Aperitivo
Jamón ibérico con bastones de tomate
Esfera de foie gras y chocolate blanco
Langostino en tempura con mojo rojo
Ostras en Bloody Mary y aire de ají amarillo
Brochetas de salmón ahumado
Henri Abelé Rosé (D.O. Champagne)
MENÚ
Ensalada de bogavante con mahonesa de almendras y aceite de naranja
Crema de calabaza con crema de coco, jengibre y mejillones
Merluza con cremoso de patata y pulpitos guisados
Solomillo con salsa de trufas y patatas soufflés
Postre de Fin de Año con campana de caramelo
Café y dulces navideños
Uvas de la suerte
Bodega
Valdubón Verdejo (D.O. Rueda)
Valdubón Reserva (D.O. Ribera del Duero)
Henry Abelé Brut (D.O. Champagne)
Precio
Cena – 165€ + IVA
Cena + cotillón (barra libre + chocolate con roscón de San Silvestre) – 195€ + IVA
Menú infantil (Ensalada de jamón ibérico, lascas de queso Roncal, pasas y piñones, solomillo con patatas souflés) – 75€ + IVA
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