Gastronomía

Madrid: Fabada a domicilio de parte de La Bobia

La Bobia (San Millán, 3), ubicado en uno de los locales más emblemáticos de la movida madrileña en pleno corazón de la capital, ha conseguido situarse entre los restaurantes asturianos más auténticos. Su cocina principalmente asturiana basada en producto de calidad y recetas tradicionales atrae a sus mesas a todo amante del buen comer. Este inicio de año sus propietarios se lanzan a la aventura del servicio a domicilio haciendo que sus maravillosos guisos lleguen a tu casa.

Con el frio invierno y la situación actual no hay mejor plan que disfrutar en casa de una auténtica fabada asturiana con su compango, elaborada de manera tradicional a fuego lento mezclándose así todos los sabores dando como resultado un guiso untuoso y sabroso.

Sergio Fernández, chef ejecutivo

Pero no solo se puede disfrutar de recetas tan asturianas como la fabada, el cachopo o las patatinas con chorizo, puesto que su chef ejecutivo Sergio Fernández (que ha trabajado en grandes restaurantes y tiene su propio programa en Canal Cocina), ha ideado platos para todos los gustos ofreciendo algunas licencias culinarias como un delicioso sándwich cubano de lacón con queso o un tartar de salmón con aguacate.

Una carta muy variada que ofrece la posibilidad de degustar una amplia selección de las recetas más exitosas del restaurante sin salir de casa pudiendo compartir mesa con tus seres queridos disfrutando de platos tradicionales y caseros que recomponen a cualquiera.

Un festín para los amantes de esta gastronomía y para los que no soportan estar lejos de la “tierrina” pudiendo hacerlo ahora de forma más cómoda para esos días en los que no apetece salir ni cocinar.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

12 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

12 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

12 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

13 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

13 horas hace