Ya se pueden disfrutar en casa de muchas de las especialidades de Kuc, donde encontraremos tanto elaboraciones tradicionales como algunas más creativas. Para la oferta actual de take away y de delivery, el restaurante ha escogido aquellos platos (entrantes, principales y postres) que, por la complejidad o el tiempo de su elaboración o lo exclusivo de sus ingredientes, son más difíciles de replicar en casa y que, al mismo tiempo, mejor admiten ser transportados.
La carta de cocina a domicilio y para llevar que propone Cristina Ybarra incluye algunos de sus platos más tradicionales como las sabrosas Croquetas caseras fritas o para freír (tú eliges), la Ensaladilla rusa, el Pisto casero con huevo o los Chipirones en su tinta con crujiente de arroz. Otros más creativos como el Secreto de cerdo ibérico asado con emulsión de mostaza y miel de flores o el Roastbeef caliente con crema de espinacas y salsa de Oporto.
El tartar de atún o salmón y su clásico Steek Tartar con o sin picante, no podían faltar en esta selección. El punto dulce lo pone una rica Tarta de queso, su especial Tatín de manzana o el Brownie de chocolate con nata y fresas. Para acompañar todo esto, la propuesta se completa con una selección de originales vinos buscando ofrecer la mayor variedad posible en cuanto a tipo de uva y región a precios moderados y una carta de cervezas Premium.
En cuanto a la mecánica, el horario para recogidas y envíos es de lunes a viernes de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30. El servicio de envío a casa es a través de Macarfi, garantizando todas las medidas de higiene y seguridad. El tiempo de preparación para los pedidos es de una hora aproximadamente y no es necesario un pedido mínimo ni pedir con días de antelación.
Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…
La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…
El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…
El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…
España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…
La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…