Maison Mélie, restaurante boutique francés ubicado en Madrid, concretamente en la calle Génova número 11, y conocido por ofrecer un concepto especial gastronómico que combina una boulangerie y una pâtisserie dentro de su restaurante, se suma en estos duros momentos a la ola de solidaridad que recorre nuestro país. Semanas donde la unión y pequeñas o grandes acciones promovidas con el objetivo de sobrellevar mejor el confinamiento, paliar las consecuencias de la crisis sanitaria y ayudar a los profesionales involucrados, nos están convirtiendo en una sociedad más comprometida y luchadora.
Este rincón francés de aire elegante, conocido por sus recetarios y productos inspirados en la cocina tradicional de Francia pero con un estilo contemporáneo, ha llevado el desayuno, siendo la repostería una de sus dotes más características, al Hospital la Paz. Unos “buenos días” un poco más dulces para todos los héroes sanitarios que han recibido 350 croissants y mini croissants, y 250 pains au chocolat y mini pains au chocolat, recién horneados por Olivier Duport, jefe panadero de Maison Mélie.
Un pequeño gesto realizado con el corazón que pretende cuidar a los que luchan en primera
línea contra el coronavirus. Una iniciativa para abrir el apetito a quienes más lo necesitan desde
primera hora de la mañana con estas delicias francesas.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…