Cada año, las fechas prenavideñas se llenan de encuentros con amigos o compañeros de trabajo. Si se quiere disfrutar de una agradable y gastronómica velada, hay que darse prisa: todos sabemos que en estas fechas son muchas las personas que quieren celebrar con sus compañeros de trabajo, sus amigos, o pasar los festivos en familia comiendo o cenando fuera de casa.
Para la ocasión, en Candeli han ideado 4 menús que oscilan entre 50 y 75 euros. Y como cada año, cumpliendo las premisas de la casa: producto de primera calidad y, en mayor medida, nacional, y con elaboraciones que recorren la geografía española. Todos los menús cuentan con platos clásicos de la carta.
Recetas para la Navidad
Para comenzar encontramos el pulpo braseado, la gamba de cristal con huevo campero, las rabas de potera, las alcachofas de Tudela o el carabinero de Isla Cristina, por poner algunos ejemplos.
En la propuesta central, la brasa brilla con esplendor ya sea en pescados como el rape de barriga negra o el rodaballo, o en carnes premium (léase solomillo o lomo), platos muy apetecibles para las festas de Navidad.
En los postres continúan las especialidades de la casa: hojaldre de manzana, tarta de queso, tiramisú o coulant de chocolate, dependiendo del menú escogido. Y tras ellos, café o infusiones acompañados de piononos.
Bodegas de prestigio
A destacar que todos los menús constan de entrantes para compartir, plato principal y vinos blancos y tintos, entre los que hallamos referencias de prestigio de bodegas como Martín Códax, Marqués de Riscal, Valtravieso o Finca La Emperatriz. En definitiva, menús ideados para contentar a todos los paladares y que estarán disponibles hasta finalizar las fechas navideñas.
Además, para todos aquellos que son adeptos a la trufa negra, ya está disponible este manjar invernal en Candeli en distintos platos.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…