Durante los días 25 de diciembre y 1 de enero se ofrecerá lo siguiente: cuarto de cordero asado (44€), cuarto de cordero trasero (39€) y medio cochinillo de Segovia (67€). Los pedidos podrán realizarse hasta el jueves 21 para el día de Navidad (para recoger el 23 o 24, a las 16 horas) y hasta el jueves 28, para el día de Año Nuevo (para recoger el 30 o 31 de diciembre, a las 16 horas). Una forma fácil y cómoda de disfrutar de platos tradicionales sin tener que comprar los productos ni cocinarlos.
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…