Gastronomía

Marbella: Back Restaurante celebra su primer aniversario

Respeto al producto y calidad en el servicio son los preceptos que determinan el trabajo del equipo de Back, bar de tapas y restaurante de Marbella,  formado por jóvenes entusiastas y profesionales. Eso, sumado al talento, la valentía, la ilusión y el esfuerzo han convertido a Back en lugar de referencia que está revolucionando el mundo gastronómico de la ciudad. En la imagen, receta de vieira.

Los productos de la tierra, fusionados con reminiscencias de distintos países y sometidos a la técnica impecable del chef David Olivas, ofrecen una carta muy versátil y evolucionada que marca un nuevo concepto de restauración. En ella se incluyen menús degustación que ejemplifican a la perfección el significado del estos conceptos. Un guiño impecable para aquellos clientes que deseen llevarse una idea global de su cocina.

Los amantes de los quesos cuentan también con un lugar preferente. Fuera de carta, pero en un espacio privilegiado de la sala, un carro de “Quesos del Mundo” ofrece variedades poco comunes en establecimientos de estas características.
En la búsqueda constante de la excelencia, Fabián Villar, reputado sumiller y jefe de sala, recopila en la bodega una selección de vinos y espirituosos superior. Estos se suman a un conjunto de detalles de calidad que, unidos al resto de elementos que configuran el restaurante, logran que los clientes vivan experiencias únicas y estimulantes.
Bajo el paradigma del perfeccionamiento constante, cocina, bodega y barra se fusionan para ofrecer al cliente un lugar muy especial e inolvidable. En este punto destacan sus eventos, organizados asiduamente para ofrecer una alternativa de ocio gastronómico distinguido.
Completando la oferta, y sin miedo a salir de los muros de su local, este joven equipo ofrece servicios de catering sólo apto para los amantes del buen gusto y la innovación.
Los primeros 12 meses son augurio de una larga trayectoria marcada por la profesionalidad, el saber hacer y el reconocimiento de sus clientes.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace