Gastronomía

Marbella: Grupo All Stars celebra su V Aniversario

Grupo All Stars celebrará durante 2021 cinco años desde su creación como movimiento ligado a la Hostelería, Gastronomía, Turismo y Estilo de Vida. El objetivo con el que nació como Asociación sin Ánimo de Lucro fue unir talento, voluntades y sinergias generando así conocimiento, riqueza material y éxito tanto para el propio destino de Marbella, como para toda la provincia de Málaga y Andalucía. El movimiento All Stars ha dado visibilidad a más de 300 grandes cocineras y cocineros e impulsado más de 1.000 acuerdos comerciales. En la imagen, la edición anterior de la Fiesta POP, organizada por Grupo All Stars.

La primera iniciativa de Grupo All Stars para el año de su Quinto Aniversario es la IV Fiesta POP donde se presentan las nuevas cosechas de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, Jamones de Leyenda y Málaga Magnum, la Pasarela de Tendencias Gourmet para la primavera. La IV Edición de la Fiesta POP se celebra por primera en Málaga Capital el martes 23 de marzo, coincidiendo con la llegada de la primavera y se presentará oficialmente en los próximos días.

Un decálogo de éxitos

Previamente a la presentación de la IV POP #FiestaPOP2021Malaga Grupo All Stars ha querido resumir su trayectoria con la presentación de diez de sus grandes éxitos:

 

  1. Ha dado visibilidad y valor de marca a cientos de cocineras y cocineros con sus restaurantes. Más de 300.

 

  1. Ha impulsado cientos de acuerdos comerciales de éxito. Más de 1.000

 

  1. Ha fortalecido el valor de la marca Marbella, Málaga y Andalucía.

 

  1. Fue la primeros en hablar del concepto de Turismo Gastronómico en el Networking de Marbella All Stars de 2017.

 

  1. Ha fortalecido la presencia del Aceite de Oliva Virgen Extra, de los jamones de leyenda y de los formatos magnum de las bodegas en la hostelería.

 

  1. Ha contribuido a impulsar el valor del queso artesano español en la Alta Gastronomía.

 

  1. Ha superado los obstáculos más complejos e inesperados siempre con elegancia e inteligencia para seguir generando aún mayor riqueza para los sectores empresarias y los destinos donde trabaja.

 

  1. Ha generado espíritu de equipo y unión entre los profesionales de la hostelería bajo titulares como #JuntosBrillamosMas #EscuderiaAllStars #ChefsInRed

 

  1. Ha construido a mejorar la estética y el diseño en el sector.

 

  1. Trabaja incansablemente para impulsar la recuperación de la gastronomía y hostelería tras la crisis Covid 19 con el lema de #SomosMotor

 

El equipo All Stars trabaja en la misión de unir talento para generar riqueza y éxito, realizando un enorme esfuerzo e inversión. Una misión que transciende la individualidad para impulsar la voluntad colectiva.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace