Olga Martínez se ha mostrado “orgullosa de la labor de representar a un sector como el del dulce en nuestro país. Desde la empresa más grande a la más pequeña, cada logro es resultado de la entrega de muchas personas que cada día dan lo mejor de sí mismas; y, sin duda, el papel de nuestra asociación acompañando y apoyando al sector en su crecimiento y competitividad no puede ser más satisfactorio”.
Además, ha explicado que centrará los esfuerzos en escuchar e identificar los intereses de todo el sector, apostando por la generación de las sinergias necesarias para lograr el mejor resultado para todos con la colaboración y la cooperación como base de nuestra actividad.
Renovación del Comité Ejecutivo de Produlce
Igualmente, durante su reunión, la Asamblea General ha ratificado a su nuevo Comité Ejecutivo, órgano ejecutivo de los acuerdos alcanzados por la Asamblea General por un periodo de dos años.
De este modo, el Comité Ejecutivo de la Asociación Española del Dulce (Produlce), queda ratificado de la siguiente manera:
Presidente | Olga Martínez (Directora de Asuntos Corporativos de MARS Iberia) |
Vice-Presidente 1º | Roberto Torri (Director Relaciones Institucionales Ferrero Ibérica) |
Vice-Presidente 2º | Milagros Castroviejo (Directora General Dulces El Avión) |
Vocales | Fabrice Ducceschi (Adam Foods, S.L.) Andrés Cortijos (Almendra y Miel) Manuel López Donaire (Delaviuda Alimentación, S.A.) Pablo Blesa (Chocolates Eureka) Juan Miguel Martínez Gabaldón (Galletas Gullón, S.A.) Ricardo Anmella (Idilia Foods, S.L.) Helena Rodríguez (Industrias Rodríguez, S.A.) José V. Maza (Lacasa, S.A.) Ricardo Hernández (Mondelez España) Alberto Vega (Nestlé España, S.A.) Andrés Martínez (Pastor y Canals, S.A.) Pedro López (Chocolates Valor, S.A.) Joaquín Vigueras (Vidal Golosinas) |
Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…
La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…
Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…
La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…
Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…