Gastronomía

Orobeio: Productos ibéricos de bellota asequibles

Orobeio surge de la pasión de dos hermanas por la gastronomía y el gusto por la buena presentación. Proponen Cajas con productos Ibéricos de Bellota para disfrutar en casa o donde quieras. Sus cajas regalo para mamás y recién nacidos, con jamón ibérico de bellota, lomo ibérico de bellota, aceite de oliva Virgen Extra y un gracioso body, se ha convertido en el regalo más original para una nueva mamá.

Orobeio propone una nueva forma de disfrutar Ibéricos de bellota asequibles, tanto por la forma de adquirirlos – online-, como por la presentación y el sabor único.

“Es como tomar los mejores ibéricos que te puedes comer en un restaurante, pero en casa. Con la premisa de disfrutar en familia, entre amigos o solo, pero enfocado para preparar aperitivos, desayunos, ensaladas y momentos con muy buen sabor.”

Son sus ibéricos precisamente los que pensaron incluir en una caja de regalo para mamás disfrutonas que llevaban 9 meses sin comer jamón. Así nació el formato “Cajitas para mamás”. Con Ibéricos, aceite y un body. “Mamás que se ponen casi tan felices al ver un bocadillo de jamón, como al verle la cara a su bebé”

Esta ha sido hasta la fecha su mejor carta de presentación, pero la calidad de sus productos y la forma de distribución, les lleva a ir más allá.

“Estamos muy agradecidas con la acogida de Orobeio, pero queremos que lo pruebe todo el mundo, porque una vez lo tienes en casa, es difícil vivir sin ello. Los desayunos con AOVE, son sagrados.”

A su proyecto digital también se une el que llevan tiempo desempeñando con sus jamones y cortadores para eventos, preparando cajas para empresas en Navidad y con detalles como las mini botellitas de aceite personalizadas u otros regalos para invitados y celebraciones. Además, van a llevar su jamón a restaurantes y tabernas.

Los jamones y paletas de Orobeio, son un placer realmente exclusivo, porque hay un número limitado de piezas seleccionadas.

Redacción

Entradas recientes

Ya puedes registrarte en Auténtica 2025

AUTÉNTICA vuelve a Sevilla los días 15 y 16 de septiembre con la mayor oferta…

15 horas hace

Fercam: Récord de participación en el 53º Concurso Regional de Calidad de Vinos

Como es habitual en la semana previa a la celebración de la Feria Nacional del…

15 horas hace

Se presenta Oleoturismo España

La Secretaría de Estado de Turismo ha acogido la presentación de Oleoturismo España, proyecto cofinanciado…

16 horas hace

Olite: Marco Real se prepara para el enoturismo de verano

Olite es el segundo destino turístico más importante de Navarra y en esta villa medieval…

16 horas hace

Bollo abre melón este verano, pero también abre sandía

En el marco de su campaña ‘Quédate con lo bueno”, que presentó el pasado verano,…

17 horas hace

Veguín de Murua Gran Reserva, premiado en los Sommeliers Choice Awards

El vino de la bodega de Rioja Alavesa ha sido premiado como Mejor Vino de…

17 horas hace