Gastronomía

El salchichón Bofill, ecológico, tradicional y ahora también «mini»

Bofill, el prestigioso salchichón 100% ecológico, creado en Vic (Barcelona) desde 1898, sigue evolucionando y presenta su nuevo formato mini. La versión mini del salchichón cular superior ecológico Bofill se elabora, igualmente, con la mejor materia prima de proximidad y únicamente de hembras que provienen de granjas ecológicas, garantizando que el animal se ha alimentado exclusivamente con una dieta certificada ecológicamente y que ha vivido en un espacio amplio – tanto interior como exterior-, además de ser descendientes de hembras también ecológicas.

Además, se elabora únicamente con pimienta blanca en grano y sal, unas especias que le otorgan una finura y una suavidad singulares al degustarlo. Sin duda, un salchichón especial del que se elabora una producción muy limitada que garantiza su fabricación cuidada y artesanal.

Este salchichón con personalidad propia y de excelentes calidades gastronómicas se podrá degustar, ahora también, en un formato más pequeño, con un peso de 700 gramos y un precio de 85 euros/kg.

Este mini lujo gastronómico se puede adquirir en establecimientos gourmet seleccionados, El Gourmet de El Corte Inglés o en la tienda online.

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

4 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

4 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

5 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

6 horas hace