Gastronomía

Samantha de España Catering pone su sello en Dehesa de Valbueno

Situada en la provincia de Guadalajara y a tan solo 20 minutos de Madrid, Dehesa de Valbueno reúne todo lo necesario para aquellas bodas que aspiran a perdurar en la memoria de sus protagonistas, es decir, los novios, sus familiares e invitados. La chef Samantha Vallejo-Nágera (foto de Cecilia Bayonas), al frente desde hace más de 25 años de Samantha de España Catering, junto a un amplio equipo de profesionales, se ocupa de que todo encaje a la perfección. Desde el cóctel y hasta una tarta de 5 pisos, ellos dominan el arte de conquistar a través del paladar y, cómo no, de los detalles más pequeños, pero esenciales.

Con más de 400 años de historia, esta nueva finca destaca por su singularidad. Resulta perfecta para bodas y eventos durante todo el año. Y es que en cada estación, Samantha de España Catering sabe explotar al máximo la belleza de las instalaciones y jardines.

En el interior cuenta con capacidad para 600 personas sentadas. En el exterior, El Pinar resulta ideal para disfrutar de una cena o cóctel. Además, la zona conocida como El Aprisco está dividida en El Patio, zona ajardinada, y la interior, los salones, diseñada para 450 comensales y estructurada en un comedor y dos salones de coctel que se adaptan a cualquier necesidad. En Dehesa de Valbueno no falta, además, pista de baile y cabina de DJ.

Un toque de creatividad

Especializado en cocina tradicional e internacional, destaca por un toque de creatividad en cada bocado. La personalización de cada fiesta, cena, almuerzo o boda es su mejor baza. Nada escapa al ingenio de Samantha Vallejo-Nágera y las personas que le rodean: desde la planificación, a los menús y decoración de los espacios. Da respuesta a las necesidades de particulares y empresas para convertir sus eventos en citas únicas.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace