Gastronomía

Saúl Craviotto apadrina el lanzamiento de la nueva receta de Kétchup Heinz

El medallista olímpico y «cocinero televivivo» Saúl Craviotto ejerció en Madrid de padrino de lujo en la presentación del Kétchup Heinz 50/50, la nueva receta de Heinz que contiene un 50% menos de sal y un 50% menos de azúcar pero manteniendo 100% el sabor original. Una receta ideal para los consumidores que llevan una alimentación saludable.

Saúl Craviotto se presentó como el embajador perfecto. Su condición de deportista de alto nivel le obliga a seguir una dieta equilibrada, pero sin renunciar a los sabores más auténticos como el de Kétchup Heinz.
“Me parece espectacular que Heinz haya lanzado este producto. Soy mucho de salsas, y soy deportista, por lo que tengo que cuidar mucho mi alimentación y llevar una dieta variada y saludable, y a nadie le gusta renunciar a esos toques de sabor como los que ofrece esta salsa”, declaró Saúl. El asturiano es un apasionado de la cocina y así lo demostró en su participación en el Talent Culinario más famoso del país, Master Chef, logrando un merecido primer puesto.
“He descubierto una nueva afición, la cocina. En casa ya no me libro de cocinar, y lo peor, me exigen recetas innovadoras”, afirmó Saúl con naturalidad y con la simpatía que le caracteriza.
El deportista también compartió su felicidad por su reciente paternidad: “Alejandra nació hace 6 días. Me mareé dos veces de los nervios y eso que tenía experiencia, ¡pero los padres también lo pasan mal! Es una sensación espectacular que recomiendo a todo el mundo, una experiencia inolvidable que pasa en la vida”

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

17 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace