Gracias a su alta concentración en cacahuete (90%), Capitán Maní ayuda a reducir el colesterol y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Además contienen proteínas, minerales (calcio, yodo, zinc, hierro, potasio, magnesio, fósforo) y vitaminas liposolubles (A, B1, B2, B5, B9, B12, C, D, K), esenciales para el correcto desarrollo del sistema nervioso.
Por eso, su gran valor energético la convierte en el alimento ideal para los pequeños de la casa y adolescentes en fase de desarrollo, así como para aquellos que quieren aumentar masa muscular, deportistas que necesiten realizar una dieta hipercalórica o recuperarse de una buena sesión de entreno.
Craviotto lo sabe y ha incluido en su rutina alimentaria ambas variedades, suave y crujiente, de la crema de cacahuete líder en el mercado español. Él asegura: “Sin duda, Capitán Maní es mi gran aliado antes y después del entreno. Sin olvidar que es el ingrediente perfecto para mis recetas”.
Capitán Maní se elabora al más puro estilo americano a través de la recolección del cacahuete en las plantaciones del estado de Georgia y pasa por un minucioso proceso de tostado, molido y envasado, siguiendo los patrones y recetas tradicionales vigentes durante décadas en el sur y sureste de Estados Unidos.
En el desayuno, a la hora del almuerzo, como aperitivo, en la merienda o a modo de snack antes y después de practicar deporte… En todo momento, la crema de cacahuete es ideal como un sencillo tentempié y también como ingrediente de multitud de recetas mediterráneas, asiáticas y, por supuesto, en repostería, dado que aporta un sabor singular y cremosidad.
Cordobés con orígenes “amontillados” y muy ligado al mundo del flamenco, es uno de los…
El jurado, presidido por el reconocido chef Pedro Subijana, ha premiado a Rodrigo Doval por…
Sánchez Romero Carvajal convoca, un año más, uno de los campeonatos más populares dentro del…
Una solución innovadora, un concepto o modelo de negocio de éxito o una transformación o…
Bilbao Exhibition Centre volverá a convertirse, del 13 al 15 de marzo de 2026, en…
Del 2 al 4 de febrero, Fira de Barcelona volverá a ser el epicentro del…