Gastronomía

Seis finalistas al VII Concurso de Bocadillos de Autor de Madrid Fusión

La VII Edición del Concurso Bocadillos de Autor, patrocinado por Europastry, tendrá lugar el próximo 13 de enero en la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía Reale Seguros Madrid Fusión 2020. De todas las recetas presentadas, seis fueron las ganadoras y participarán en la final. Las recetas tendrán que elaborarse y defenderse en el evento, ante un jurado experto. La base para estas creaciones es la nueva gama Saint Honoré Perlage, con masas madre activas que aportan calidad Premium y exclusividad al concurso.

Las seis personas que resultaron finalistas fueron Jordi Gabaldá, de L´Inmoral Cuina Gamberra i Local, de Barcelona; Irene Garrido, de Gastrobar KGB, de Málaga; Rubén Uruñuela, de La Jamada de Arrabal, de Burgos; Guillermo Albizuri, de Sona Coffee & Deli, de Madrid; Francisco Javier Rosas, de O Afiador, de Santiago de Compostela; y Ángel Rodríguez, de Palo Cortao, de Sevilla.

Cada uno de los finalistas defenderá su propuesta para consagrarse como el nuevo autor del mejor bocadillo de España. El vencedor recibirá un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace