Gastronomía

Seis finalistas al VII Concurso de Bocadillos de Autor de Madrid Fusión

La VII Edición del Concurso Bocadillos de Autor, patrocinado por Europastry, tendrá lugar el próximo 13 de enero en la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía Reale Seguros Madrid Fusión 2020. De todas las recetas presentadas, seis fueron las ganadoras y participarán en la final. Las recetas tendrán que elaborarse y defenderse en el evento, ante un jurado experto. La base para estas creaciones es la nueva gama Saint Honoré Perlage, con masas madre activas que aportan calidad Premium y exclusividad al concurso.

Las seis personas que resultaron finalistas fueron Jordi Gabaldá, de L´Inmoral Cuina Gamberra i Local, de Barcelona; Irene Garrido, de Gastrobar KGB, de Málaga; Rubén Uruñuela, de La Jamada de Arrabal, de Burgos; Guillermo Albizuri, de Sona Coffee & Deli, de Madrid; Francisco Javier Rosas, de O Afiador, de Santiago de Compostela; y Ángel Rodríguez, de Palo Cortao, de Sevilla.

Cada uno de los finalistas defenderá su propuesta para consagrarse como el nuevo autor del mejor bocadillo de España. El vencedor recibirá un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace