Gastronomía

Seis finalistas al VII Concurso de Bocadillos de Autor de Madrid Fusión

La VII Edición del Concurso Bocadillos de Autor, patrocinado por Europastry, tendrá lugar el próximo 13 de enero en la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía Reale Seguros Madrid Fusión 2020. De todas las recetas presentadas, seis fueron las ganadoras y participarán en la final. Las recetas tendrán que elaborarse y defenderse en el evento, ante un jurado experto. La base para estas creaciones es la nueva gama Saint Honoré Perlage, con masas madre activas que aportan calidad Premium y exclusividad al concurso.

Las seis personas que resultaron finalistas fueron Jordi Gabaldá, de L´Inmoral Cuina Gamberra i Local, de Barcelona; Irene Garrido, de Gastrobar KGB, de Málaga; Rubén Uruñuela, de La Jamada de Arrabal, de Burgos; Guillermo Albizuri, de Sona Coffee & Deli, de Madrid; Francisco Javier Rosas, de O Afiador, de Santiago de Compostela; y Ángel Rodríguez, de Palo Cortao, de Sevilla.

Cada uno de los finalistas defenderá su propuesta para consagrarse como el nuevo autor del mejor bocadillo de España. El vencedor recibirá un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace