Gastronomía

Sushita celebra su 20 Aniversario con otra próxima apertura

Aprovechando, además, que ayer martes se celebró  el Día Internacional del Sushi, Grupo Sushita ha querido dar una buena noticia a sus fans y amantes de la comida japofusión anunciando un nuevo restaurante madrileño que estará ubicado en la zona de la Puerta de Alcalá. También como novedad, Sushita lanzará próximamente sus pioneros y nutritivos buddha bowls en todos sus restaurantes actuales, ya que hasta ahora solo se podían degustar en Monsieur Sushita.

Junio es uno de los meses más significativos para los amantes del sushi. Se acaba de celebrar el Día Internacional del Sushi, lo que constituye una “excusa” ideal para probar los bocados japofusión más conocidos en todo el mundo en sus diferentes formatos.

Pero para Grupo Sushita es, además, una fecha única y digna de celebrar por todo lo alto, ya que celebran su 20 aniversario. Y para conmemorar dos décadas de éxito continuado que le han llevado a ser el referente japofusión en España, el grupo ha anunciado la apertura de su sexto local en Madrid. Previsto para el último trimestre del año, estará ubicado en la céntrica calle Alcalá, a muy pocos metros de la Puerta de Alcalá, y ayudará a promover una zona que se ha convertido en una de las más ‘foodies’ de la capital gracias a la gran variedad de establecimientos gastronómicos en muy pocos metros.

Además, Grupo Sushita también ha decidido que llevará próximamente sus pioneros y novedosos buddha bowls a todos sus restaurantes. Lanzados a principios de este mismo mes, estos completísimos platos -que constituyen un mix de los llamados “super alimentos” que permiten comer todos los nutrientes que el cuerpo necesita y mantener el equilibrio de peso de forma sana y equilibrada sin olvidar proteínas y grasas- ahora mismo solo están disponibles en el restaurante Monsieur Sushita de Calle Velázquez, 68 (Madrid), pero su éxito en tan solo dos semanas ha convencido al grupo para hacer extensibles estos deliciosos platos al resto de sus locales en Madrid.

Sexto local en tan solo 5 años que han hecho que Grupo Sushita haya pasado de tener 50 empleados en 2012 a 300 en 2018 (un aumento del 50% con respecto al año anterior) gracias, en gran parte, a la buena salud económica que presenta la compañía fundada por los hermanos Segimón -Sandra y José Manuel- y por Natacha Apolinario, que tan solo el año pasado superó los 12 millones de euros, multiplicando casi por diez los dígitos que obtuvieron en 2012, cuando se llegó a facturar más de 3 millones de euros.

 

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

4 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

4 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

6 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

6 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

7 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

7 horas hace