Gastronomía

Taberna La Gaditana, Mejor Ensaladilla Rusa de la Capital 2019

La Taberna La Gaditana, ubicada en el Paseo de la Castellana nº 56 de Madrid, ha obtenido el Primer Premio a la Mejor Ensaladilla Rusa de la Capital 2019, concedido por la Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM), por la calidad del producto y elaboración del plato.

La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM), a propuesta de los miembros de la Junta Directiva y ratificada por su presidente, Joaquín Ruibérriz de Torres Navarro-Pingarrón, ha concedido el Primer Premio a la Mejor Ensaladilla Rusa de la Capital 2019 a la Taberna La Gaditana , ubicada en el Paseo de la Castellana nº 56 de Madrid, «por el respeto, sostenibilidad, calidad de su materia prima y elaboración del plato».
La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) reconoce muy especialmente la trayectoria profesional en la industria hostelera madrileña al propietario de la taberna Antonio Martínez, nombrándole por su contribución Ambassador por su labor en la promoción, apoyo, fomento y divulgación de la cocina española tradicional y de vanguardia basada en una materia prima de calidad, por ofrecer los mejores productos agroalimentarios, por su apuesta por los alimentos de temporada, por conseguir la calidad y la excelencia de una cocina cuidada y sencilla, por su concepto fresco, creativo y
sostenible de su establecimiento, y por el buen servicio y profesionalidad de su equipo.
La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) es una entidad independiente, sin ánimo de lucro, que promociona las artes culinarias y la gastronomía como valor cultural, social, turístico, histórico y económico. Impulsa y promociona los productos de cercanía, su cocina, su cultura gastronómica, sus paisajes y el emprendimiento hostelero, posicionando Madrid como destino turístico gastronómico de excelencia, sostenible y responsable.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace