El concurso forma parte de las acciones promocionales vinculadas a Ciudad Creativa de la Gastronomía y gracias a su apoyo los premiados han obtenido un cheque de 300,00€ y 150,00€ para el primero y segundo clasificado de cada categoría.
TRADICIONAL:
1er premio: La Reineta
2º premio: Tapiteo
CREATIVA:
1er premio: Abadengo. Croqueta de tortilla de patata con brandada de bacalao.
2º premio: Cafetería Ojeda. Tortilla de patata con calabacín y queso.
El jurado lo han formado: Chema Temiño ( Restaurante Maridaje’s), Eduardo Luengo (Vicepresidente de ACOREBU-Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos),Alberto García (Restaurante La Casona de La Vid), Virginia Peñacoba (Profesora CIFP La Flora), Alfonso Díaz “Ponchi” (Periodista), Miguel Santamarina (Bloguero– El Viaje de Sofi), Inmaculada Gómez (Profesora de Tecnología de los Alimentos – UBU) y Alba Nely Rosso (Presidente ASBU- Asociación Sumilleres de Burgos).
Una vez más se cuenta con el apoyo económico de la Diputación de Burgos y de la Fundación Caja Rural de Burgos. Además han colaborado la Federación de Hostelería de Burgos, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo “La Flora” y Acorebu (Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos).
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…