En “Elige Bigotes”, el spot inicial de Pescanova, pudimos ver al exseleccionador nacional, por primera vez, sin su icónico bigote, con el objetivo de corroborar que los bigotes son un sinónimo de identidad y calidad. Tanto para él como para los langostinos Rodolfos, producto estrella de Pescanova para estas Navidades.
Tras el éxito nacional e internacional de la campaña, Pescanova lanzó dos piezas digitales, con las que narraba la vida de Vicente del Bosque tras haber perdido su bigote.
En “Pesadilla” se mostraba un tenebroso sueño del exseleccionador en el que busca sin cesar su querido bigote. Mientras que en “Carta a los Reyes Magos”, del Bosque, solamente pedía en su carta a los Reyes Magos recuperar su icónico bigote.
Y, tras la llegada de sus Majestades de Oriente el pasado domingo, Vicente del Bosque estrena nueva imagen con su bigote.
Los langostinos Rodolfo, una “garantía de bigotes”
El Grupo Nueva Pescanova presenta con “Elige Bigotes” su nueva gama de langostinos refrigerados de calidad superior: los Rodolfos. Unos langostinos que se caracterizan por una textura y sabor insuperables gracias a un meticuloso proceso de elaboración, pionero y único en el mundo, donde los langostinos son seleccionados uno a uno, envasados y cocidos preservando su total integridad, por lo que su apariencia y textura son insuperables, siendo sus largos e intactos bigotes su garantía de calidad.
Ignacio González, consejero delegado del Grupo Nueva Pescanova, asegura que “una señal inequívoca de que el producto apenas ha sido manipulado es que conserve todos sus bigotes. Por ello, Pescanova ha creado un distintivo de calidad propio para esta nueva gama, con el que diferenciamos a los auténticos Rodolfos bajo el sello: “Una garantía de Bigotes”.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…