Gastronomía

Vigo: Conxemar 2018 clausura su XX edición

La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar clausuró su XX edición tras tres días de intensa actividad empresarial y con la visita de 35.448 profesionales (un 13% más respecto a la edición de 2017). Los profesionales que visitaron la feria Conxemar llegaron de 106 países de todo el mundo, destacando España, Portugal, Italia y Francia.

El número de expositores total este año alcanzó los 742, un 21% más que el año pasado.

Al éxito de la XX edición de la feria ha contribuido el Congreso Internacional sobre Producción Pesquera Mundial, coorganizado con la FAO, que congregó a altos representantes de pesca de 7 países y autoridades nacionales, entre ellas el ministro de Pesca, Luis Planas, que fue el encargado de clausurar el Congreso.

Redacción

Entradas recientes

José Manuel Pascua y los guisantes baby del Tormes

“En nuestra cocina partimos siempre de una visión purista: respetar al máximo la materia prima…

4 horas hace

Hijos de Rivera e Ilia Topuria se unen para crear las bebidas funcionales Mucho

Esta propuesta innovadora, sin azúcar ni cafeína, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga…

4 horas hace

Sevilla: Claves y estrategias para promover los alimentos y bebidas «Auténticos»

Si tienes un restaurante o un negocio de hostelería, Horeca Forum de Auténtica 2025 (el 15 y…

5 horas hace

Madrid: Abre la terraza de El Buen

La buena cocina, honesta y sencilla; el buen ambiente, elegante y desenfadado; y el buen…

5 horas hace

La Maestría, un buen plan gastronómico en Sevilla

La carta estival de La Maestría, restaurante situado en el Hotel Querencia de Sevilla, propone…

5 horas hace

Pazo de Vilane: Consejos para la conservación de los huevos en verano

El huevo es un superalimento muy nutritivo, pero también muy delicado. Ahora con las altas…

6 horas hace