El número de expositores total este año alcanzó los 742, un 21% más que el año pasado.
Al éxito de la XX edición de la feria ha contribuido el Congreso Internacional sobre Producción Pesquera Mundial, coorganizado con la FAO, que congregó a altos representantes de pesca de 7 países y autoridades nacionales, entre ellas el ministro de Pesca, Luis Planas, que fue el encargado de clausurar el Congreso.
“En nuestra cocina partimos siempre de una visión purista: respetar al máximo la materia prima…
Esta propuesta innovadora, sin azúcar ni cafeína, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga…
Si tienes un restaurante o un negocio de hostelería, Horeca Forum de Auténtica 2025 (el 15 y…
La buena cocina, honesta y sencilla; el buen ambiente, elegante y desenfadado; y el buen…
La carta estival de La Maestría, restaurante situado en el Hotel Querencia de Sevilla, propone…
El huevo es un superalimento muy nutritivo, pero también muy delicado. Ahora con las altas…