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La Mar, una propuesta de Terras Gauda para el Día de la Madre

 

Bodegas Terras Gauda brinda en el Día de la Madre con La Mar 2015, su vino más singular, elaborado casi en su totalidad con Caíño Blanco, variedad autóctona que la Bodega de O Rosal (Pontevedra) ha recuperado y mimado hasta atesorar el 90% de la escasa producción de esta uva exclusiva.

Los aromas frescos, limpios y rotundos, intensos, de fruta tropical madura, caracterizan la añada de
2015, que revela nuevamente la virtud esencial del Caíño: su facilidad para extraer al máximo las
características del terroir y trasladarnos, saboreando una copa, a O Rosal y al Atlántico.
Resulta sorprendente en boca, que se llena de sensaciones placenteras gracias a un vino untuoso,
carnoso, de gran estructura y cuerpo, que al mismo tiempo resulta tierno, vivo y envolvente. Su
excelente acidez le aporta frescura y longitud. La Mar 2015 es el vino ideal para celebrar el día que
dedicamos a las madres y brindar por ellas.
La Mar 2015
Variedades: 95% Caíño Blanco, 5% Albariño y Loureiro
“La naturaleza atlántica del excepcional Caíño Blanco, prácticamente exclusivo del Valle de O Rosal, da nombre a La Mar para evocar la influencia física del océano en sus características y la simbólica, en la apertura al mundo de esta variedad singular», señala José Mª Fonseca, presidente del Grupo Terras Gauda
Maridaje
Gracias a su buena acidez se ensambla a la perfección con pescados y mariscos, pero su poderoso
cuerpo y volumen amplían el abanico de maridajes: puede combinarse con guisos o carnes al horno,
además de platos especiados o ligeramente picantes.
PVP: 19,50 €

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Acceso Biblioteca Origen Digital

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