logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Gigi propone tres menús navideños en el barrio madrileño de Chamberí

Estas fiestas, Restaurante Gigi es un lugar muy adecuado para celebrar la Navidad con mucho estilo en su local cosmopolita situado en una localización inmejorable, en el corazón del barrio madrileño de Chamberí (calle Luchana, 13). En Gigi  ofrecen tres espacios diferentes para celebrar la Navidad con amigos, familia o con compañeros de trabajo: junto a los grandes ventanales que inundan el espacio con la luz natural de Madrid, frente a la barra y junto a la famosa chimenea de mármol verde o en el espacio más íntimo, al fondo, decorado con coquetos sofás de terciopelo rosa. Es un espacio chic con toque afrancesado y decorado con mucho gusto. En la imagen, la tarta de queso, emblema de la casa.

Para vivir estas fiestas, el restaurante propone tres menús navideños para poder elegir en función de los gustos de los comensales. Entre su oferta gastronómica, se pueden encontrar numerosos entrantes como sus ya clásicas Croquetas de jamón ibérico y de morcilla y manzana caramelizada o el Tartar de salmón ahumado con aguacate y encurtidos sobre crema de espárragos y por qué no unas sanas Alcachofas a la plancha con virutas de foie. Para los principales la oferta es variada: Rodaballo sobre cama de cremoso de patata, rúcula y coulis de piquillo, un apetecible Arroz cremoso con pato y foie, Pulpo a la parrilla con revolcones y mojo verde y para los carnívoros la opción más sabrosa llega al degustar la Carrillera ibérica con patata trufada y crujiente de hortalizas.

Entre las opciones dulces, podrás degustar su famosa Tarta de queso o el Brownie con fresas y helado de té matcha, sin olvidar una deliciosa Mousse de turrón.

 

MENÚ ÁRBOL

 

ENTRANTES

Tartar de Salmón ahumado, aguacate y encurtidos sobre crema de espárragos.

Croquetas de morcilla y manzana caramelizada

Timbal de setas, queso, huevo y aroma de trufa

Ensalada de jamón de pato, granada y frutos secos con vinagreta de frambuesas

 

PRINCIPAL

Arroz cremoso con pato y foie

o

Bacalao con ajo blanco, piñones y tomates confitados

 

POSTRE

Tarta de queso

o

Mousse de turrón

 

Precio 45€

 

 

MENÚ CAMPANA

 

ENTRANTES

Vichyssoise de pera con virutas de jamón y parmesano.

Croquetas de ibérico

Foie micuit con gelatina de moscatel y sus tostas

Ensalada de codorniz escabechada

Brandada de bacalao con piquillos agridulces

 

PRINCIPALES

Pulpo a la parrilla con revolcones y mojo verde

y

Carrillera ibérica con patata trufada y crujiente de hortalizas

 

POSTRE

Tarta de queso

o

Brownie con fresas y helado de té matcha

 

Precio 50 €

 

 

 

MENÚ ESTRELLA

 

ENTRANTES

Croquetas de ibérico

Volovanes de ahumados y perlas de mujol

Alcachofa natural a la plancha con virutas de foie

Ensalada de cecina y parmesano sobre carpaccio de pera

Bocados crujientes de gamba con mousselina de tomillo y cítricos

 

PRINCIPALES

Bisqué de bogavante

y

Rodaballo sobre cama de cremoso de patata, rúcula y coulis de piquillo

y

Timbal de pato, brioche y manzana

 

POSTRE

Tarta de queso y Mousse de turrón

Termina la cena con tu copa o combinado favorito

 

Precio 60€

 

 

Los tres menús navideños de Gigi incluyen vino, cerveza, refrescos y agua desde el comienzo del evento hasta la finalización del mismo.

 

Para quienes prefieren la opción de disfrutar de un local en exclusiva para celebrar la Navidad, Gigi ofrece la posibilidad de cerrar el restaurante con un menú coctel basado en la cocina fusión, con platos tan originales como los Bocados de pollo filipino, miel y salsa de yogur y kimchi o el Pulpo frito con wakame y alioli de miel, que supera los diez pases e incluye bebidas a partir de 50 comensales.

 

MENÚ CÓCTEL

 

Vichyssoise de pera con virutas de ibérico y parmesano

Burrata, kumato y cherrys dulces

Croquetas de morcilla y manzana caramelizada

Volován de salmón ahumado y perlas de mújol

Ensalada de jamón de pato, frutos secos y vinagreta de frambuesa

Arroz cremoso de gambas y pack choi y alioli de hierbabuena

Bocados de pollo filipino, miel y salsa de yogur y kimchi

Pulpo frito, wakame y alioli de miel

Lomo macerado en soja y cítricos, hummus de remolacha y tirabeques.

 

Brownie de avellanas y pistachos, nata y fresa

Tarta de queso y frutos rojos

 

Precio 50 € (incluye bebidas)

 

Para continuar la velada con los compañeros de trabajo, la familia o los amigos nada mejor que disfrutar de su carta de coctelería que se encarga de preparar Alberto, el bartender de Gigi. En ella se pueden encontrar un sinfín de Gin Tonics, Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour, Margaritas, Bloody Mary,… También en Gigi han pensado en quienes tienen que coger el coche y declinan la opción alcohólica por una gama muy variada de cocteles sin alcohol.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio