Alimentaria se convierte en el escenario perfecto para la presentación de las nuevas familias y gamas que Industrias Cárnicas Villar ha lanzado al mercado durante los últimos meses. Entre las más importantes se encuentran:
Otro de los hitos a celebrar durante el desarrollo de la Feria será la reciente consecución del prestigioso Premio “Espiga de Oro” 2017 al mejor Jamón Ibérico de Bellota con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, galardón que ha conseguido el Jamón Ibérico de Bellota de la marca “Sabores de la Dehesa”, buque insignia de la compañía en cuanto a producto ibérico de la máxima calidad.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…