Alimentaria se convierte en el escenario perfecto para la presentación de las nuevas familias y gamas que Industrias Cárnicas Villar ha lanzado al mercado durante los últimos meses. Entre las más importantes se encuentran:
Otro de los hitos a celebrar durante el desarrollo de la Feria será la reciente consecución del prestigioso Premio “Espiga de Oro” 2017 al mejor Jamón Ibérico de Bellota con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, galardón que ha conseguido el Jamón Ibérico de Bellota de la marca “Sabores de la Dehesa”, buque insignia de la compañía en cuanto a producto ibérico de la máxima calidad.
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…