Jamón y chacinas

Aljomar presenta el nuevo Catálogo 2021 con el aval de Martín Berasategui

El nuevo Catálogo General de Productos 2021 de Jamones Aljomar es sinónimo de máxima calidad y sabor, con una completa y variada oferta de exquisitos jamones, embutidos y carnes del cerdo ibérico. En él, Aljomar muestra con detalle todos los productos que elabora y los diferentes formatos o elegantes presentaciones creadas para llegar a todo tipo de consumidor y para triunfar en cualquier ocasión. El chef Martín Berasategui lo avala.

El catálogo ofrece desde los jamones y paletas ibéricos de bellota más viejos de la bodega, hasta una extensa selección de embutidos y cortes de carnes frescas. Además, a lo largo de 40 páginas, permite conocer también la historia de esta empresa, propiedad de la Familia Aljomar desde hace cinco décadas, y la evolución de sus productos ibéricos avalados por un exigente Ciclo Controlado de Producción y Elaboración, que abarca desde la cuidadosa alimentación de los cerdos ibéricos en la dehesa, hasta su elaboración en matadero propio y posterior fabricación en sus instalaciones de Guijuelo.

Selección Martín Berasategui
El exclusivo packaging del jamón cortado a cuchillo, listo para consumir o regalar, y los completos estuches Selección Martín Berasategui destacan como seña de identidad, respaldada por la experiencia con 12 estrellas Michelín de este chef de renombre internacional, embajador y garante de la calidad de los productos Aljomar.
El nuevo Catálogo de Productos muestra gran variedad de piezas en distintos formatos, tanto para consumo doméstico como para comercialización y como propuesta gastronómica gourmet en hostelería, manteniendo en todos ellos la mayor exquisitez, sabor y aroma.
Incluye también la gama Premium Tributo Don Alfonso con piezas únicas elaboradas para los paladares más exigentes, gracias a la minuciosa selección y cuidado que realiza personalmente el fundador de Aljomar.

Redacción

Entradas recientes

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

36 minutos hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

50 minutos hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

2 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

2 horas hace

+Brócoli impulsa una nueva generación de pequeños consumidores

La Asociación +Brócoli lanza la XXI edición de su campaña anual con un nuevo objetivo:…

3 horas hace

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 día hace