Jamón y chacinas

Fisan patrocina el torneo solidario #ChefsAndGolf

La firma de ibéricos de Guijuelo participa por primera vez en este evento benéfico que fusiona gastronomía y deporte con un fin benéfico. El torneo que cuenta con la participación de 22 chefs con estrella Michelin se celebrará el 10 de julio en Madrid.

Acaba de presentarse el V Torneo solidario #ChefsAndGolf en la sede de la Comunidad de Madrid en la Puerta del Sol, en el que Ibéricos Fisan actúa como patrocinador. En la presentación participaron, además del viceconsejero de Presidencia y Justicia de la Comunidad de Madrid, Enrique Ruiz Escudero, los chefs Mario Sandoval, Diego Guerrero, Paco Roncero y Oscar Velasco. Todos agradecieron su colaboración a los patrocinadores que hacen posible este evento que recaudará fondos para la Asociación Benéfica Javier Segrelles que trabaja para mejorar la calidad de vida de los enfermos de esclerosis múltiple.

Se trata de la primera edición en la que participa esta firma de Ibéricos de Guijuelo. Un evento que fusiona solidaridad, deporte y alta cocina, gracias a la colaboración de grandes figuras de la gastronomía española. Más de una veintena de chefs de primera categoría que permitirán que el 10 de julio, día en que tendrá lugar este acto solidario, se reúnan en Madrid hasta 52 estrellas Michelin. Nombres como Elena Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui, Paolo Casagrande, Quique Dacosta, David Muñoz, Joan Roca, Pedro Subijana, Jordi Cruz, Diego Guerrero, Ramón Freixa, Ángel León, Nacho Manzano, María Marte, Francis Paniego, José Polo, Toño Pérez, Paco Pérez, Fina Puigdevall o Paco Roncero.

 Fisan, como patrocinador, pondrá sus maestros cortadores y sus jamones y embutidos ibéricos en las diferentes actividades que conforman este evento solidario. Tanto en la mesa redonda de chefs 3 estrellas Michelin que tendrá lugar a mediodía en el Hotel Miguel Ángel by BlueBay moderada por el crítico gastronómico Carlos Maribona, como en el Village gastronómico que se montará en el Campo de Golf de La Moraleja I que acogerá el torneo y en la cena de gala posterior que se celebrará en el hotel Miguel Ángel. Además, ha donado uno de sus jamones de bellota Gran Reserva Fisan para la subasta solidaria que tendrá lugar durante la cena.

Fisan no ha dudado en participar en este evento benéfico que conjuga su relación con las grandes figuras de la gastronomía española con un fin social como son los enfermos de esclerosis múltiple.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace