Jamón y chacinas

FISAN presentará su nueva imagen en Alimentaria 2018

La marca de Ibéricos de Guijuelo aprovechará su presencia en la feria para destacar su apuesta por las carnes más frescas de Ibérico.

Ibéricos FISAN se dará cita por primera vez en la feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España, presentando su renovada imagen y su apuesta por su selección de las carnes más frescas del cerdo ibérico. Durante los días 16, 17, 18 y 19 de Abril, la ciudad de Barcelona se movilizará en torno a la alimentación y expertos gastronómicos se verán las caras un año más.

FISAN se vestirá de gala, aprovechando la internacionalización por la que apuesta. Con una imagen renovada y sin perder su esencia tradicional, su nuevo logotipo hace referencia a las tres generaciones de la familia Sánchez que han hecho posible crear la marca que es hoy en día, enseña de éxito con casi 100 años de historia. Estrenará además, un espacio con guiños a la naturaleza más pura y tradicional, el Stand 406 del Pabellón 4 estará durante estos cuatro días de la feria repleto de demostraciones gastronómicas, showcookings, degustaciones, maridajes y colaboraciones con marcas de renombre.

Otra novedad que nos presenta será la puesta en escena de sus nuevos productos cárnicos. La calidad de las carnes más nobles de bellota, pluma, presa y secreto será una apuesta asegurada para dar visibilidad durante los cuatros días de la feria a  todo lo que el cerdo ibérico ofrece. Chefs de alta categoría hablan del producto como estándar de calidad muy alto y sabor regular, siendo elementos imprescindibles que los más grandes buscan a la hora de cocinar.

Por su singular genética, la raza ibérica, presenta una gran cantidad de grasas infiltradas, formadas en gran parte por ácido oleico. Algo que, además de sano, resulta en  sabores únicos al disfrutarlas, sea cual sea su método de elaboración. Y es aquí donde FISAN hará hincapié, ya que durante algunas de sus demostraciones culinarias, una de las grandes claves que nos enseñarán será en unir este producto de alta calidad junto con el trabajo de los chefs más reconocidos del panorama gastronómico español.

Reconocidos chefs harán sus demostraciones en  el nuevo Stand de FISAN, un único espacio   de más de 120m2 donde se mostrará el valor por la gastronomía y la restauración como grandes aliados, promoviendo la variedad y las infinitas posibilidades que el producto ofrece.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace