Jamón y chacinas

Ibéricos Covap crea tres packs con sabor 100% ibérico para el Día de la Madre

Comienza la cuenta atrás para celebrar el Día de la Madre y para esta ocasión tan especial Ibéricos Covap ha creado tres packs con sabor 100% ibérico para felicitar las nuevas mamás y a las de siempre. Son éstos:

1-Box Mamá y Bebé: un capricho ideal para aquellas mamás amantes del producto 100% ibérico que celebran este día por primera vez . El pack contiene 5 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70g  una delicada cesta de mimbre, un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.

P.V.P: 75 euros.

2-Box Nueva Mamá: Un pack especial con un toque muy ibérico para regalar a esas nuevas mamás.  Este pack contiene 3 sobres de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de 70 g  ,  cuña de queso oveja Torremilano de 200g.  un doudou y un colgante decorativo en forma de estrella para personalizar con el nombre de la mamá o del bebé.  Todo ello presentado en una bonita cesta de mimbre

P.V.P. 99 euros.

3-Box Gracias Mamá: una propuesta única para agradecer a todas las mamás todo lo que hacen día a día por nosotros. Este pack incluye el Box Cata Sabor Alta Expresión (5 sobres de 70gr de Paleta de Bellota 100% Ibérica Alta Expresión) y un precioso ramo de flores preservadas. El pack puede personalizarse con una dedicatoria especial.

P.V.P. 99 euros.

Todos los packs están disponibles en la web https://tienda.ibericoscovap.com/es/

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

11 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

22 horas hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

23 horas hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace