Jamón y chacinas

Ibéricos Montellano para el Día de la Madre

El domingo 2 de mayo se celebra el Día de la Madre y la marca salmantina Ibéricos Montellano se prepara para celebrar este día de una forma especial. Las madres gastronómicas disfrutan de buenos productos gourmet y la familia Montellano quiere homenajearlas con propuestas únicas de sus ibéricos de bellota salmantinos. La M de Montellano y la M de Mamá se unen para celebrar esta esta fecha tan señalada.

En el Día de la Madre se pueden hacer muchos y buenos regalos. A las madres con gustos gastronómicos el mejor regalo es un producto especial, diferente, único. Ibéricos Montellano se une a las madres más gastro para que reciban unos regalos con sabor auténtico. Packs de jamón y embutidos ibéricos de bellota -lomo, chorizo, salchichónbien preparados, cortados a cuchillo, para que lo puedan disfrutar con sus seres más queridos.

Los buenos productos gastronómicos son los mejores cuando se comparten y cuando los regalos que se reciben son auténticos, su valor crece. Ibéricos Montellano lo sabe bien porque es una empresa familiar que confirma que lo mejor es compartir un buen plato de ibéricos.

Para el día de la Madre, Ibéricos Montellano propone diferentes regalos y alternativas para que las madres con buen paladar disfruten este día de los mejores manjares que nacen de la dehesa salmantina. Con nombres tan sugerentes como para la Mamá Montellano, para la Mamá Moderna, para una Mamá Maravillosa y Mamá eres lo Más para elegir el mejor pack.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para homenajear a todas las madres con propuestas únicas. Ibéricos Montellano recibió en 2.018 el premio Tenedor de Oro en Londres al Mejor Jamón Ibérico de Bellota.

PVP Packs: *Mamá Montellano- 33€ *Mamá eres lo Más – 49€ *Mamá Maravillosa – 59€ *Mamá Moderna – 62€ – 

Cuatro generaciones

Ibéricos Montellano nace con la experiencia heredada de 4 generaciones, es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. Manuel A. Curto y Carmen Hernández fundaron la empresa en 1.989 contando con la experiencia heredada de su familia desde hace más de un siglo en la elaboración tradicional y artesana de los productos de cerdo ibérico. Actualmente, sus hijos Manuel y Carmen, junto a su madre, son los encargados de dirigir esta empresa, con la más alta tecnología en sus instalaciones y siempre manteniendo la calidad y artesanía en sus productos.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

5 mins hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

53 mins hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

7 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

9 horas hace