Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar finaliza con éxito su programa de RSC 2018

Durante el pasado año 2018, la empresa soriana Industrias Cárnicas Villar ha afianzado su compromiso de devolver a la sociedad la confianza depositada en sus marcas y productos, invirtiendo en programas solidarios dirigidos a colectivos desfavorecidos o vulnerables.

El proyecto más importante dentro de su programa de Responsabilidad Social Corporativa ha sido el  acuerdo firmado con Aldeas Infantiles SOS, por el cual se donó una cantidad económica al Proyecto Solidario “Merendamos juntos” a través de una sencilla mecánica promocional en el punto de venta, en la que también estaban implicados los miles de consumidores que compraron productos Villar. El Proyecto “Merendamos juntos” es una iniciativa con la que se reparten más de 120.000 meriendas al año entre niños en situación de riesgo de pobreza o exclusión.

Industrias Cárnicas Villar también ha participado un año más en la “Carrera del Corazón”, organizada por la Fundación Española del Corazón, entregando a los participantes más de 4.000 unidades de su exitoso Jamón Bodega Reducido en Sal, una apuesta de la compañía por el desarrollo de gamas saludables para toda la familia.

Del mismo modo, Villar ha participado en el I Encuentro del Proyecto Arraigo, que lucha e intenta dar solución al gran problema de la despoblación en diferentes puntos de España.

Industrias Cárnicas Villar continuará apostando en este 2019 por acciones con un marcado carácter solidario, alineadas al programa de Responsabilidad Social Corporativa desarrollado por la compañía.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 hora hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

2 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

3 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

3 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

3 horas hace