Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar finaliza con éxito su programa de RSC 2018

Durante el pasado año 2018, la empresa soriana Industrias Cárnicas Villar ha afianzado su compromiso de devolver a la sociedad la confianza depositada en sus marcas y productos, invirtiendo en programas solidarios dirigidos a colectivos desfavorecidos o vulnerables.

El proyecto más importante dentro de su programa de Responsabilidad Social Corporativa ha sido el  acuerdo firmado con Aldeas Infantiles SOS, por el cual se donó una cantidad económica al Proyecto Solidario “Merendamos juntos” a través de una sencilla mecánica promocional en el punto de venta, en la que también estaban implicados los miles de consumidores que compraron productos Villar. El Proyecto “Merendamos juntos” es una iniciativa con la que se reparten más de 120.000 meriendas al año entre niños en situación de riesgo de pobreza o exclusión.

Industrias Cárnicas Villar también ha participado un año más en la “Carrera del Corazón”, organizada por la Fundación Española del Corazón, entregando a los participantes más de 4.000 unidades de su exitoso Jamón Bodega Reducido en Sal, una apuesta de la compañía por el desarrollo de gamas saludables para toda la familia.

Del mismo modo, Villar ha participado en el I Encuentro del Proyecto Arraigo, que lucha e intenta dar solución al gran problema de la despoblación en diferentes puntos de España.

Industrias Cárnicas Villar continuará apostando en este 2019 por acciones con un marcado carácter solidario, alineadas al programa de Responsabilidad Social Corporativa desarrollado por la compañía.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace