Jamón y chacinas

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido con el lanzamiento de una nueva referencia de Lonchas Duroc, que pasa a formar parte de la gama de Charcutería Selecta. De esta forma, la marca líder en jamón curado en España fortalece su posición en esta categoría ofreciendo un producto donde prima la calidad y el sabor. Además, con una presentación de 125 gramos, la nueva referencia de Jamón Cocido Duroc ofrece facilidad de consumo gracias a la fácil separación de las lonchas.

La gama Charcutería Selecta de Navidul está actualmente integrada por Paleta de cebo ibérica, Jamón de cebo ibérico y Jamón curado reserva.

La carne del cerdo Duroc es de excelente calidad y, gracias a su alta infiltración de grasa, sus jamones son más jugosos, con una textura tierna y un sabor más intenso.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace