Jamón y chacinas

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido con el lanzamiento de una nueva referencia de Lonchas Duroc, que pasa a formar parte de la gama de Charcutería Selecta. De esta forma, la marca líder en jamón curado en España fortalece su posición en esta categoría ofreciendo un producto donde prima la calidad y el sabor. Además, con una presentación de 125 gramos, la nueva referencia de Jamón Cocido Duroc ofrece facilidad de consumo gracias a la fácil separación de las lonchas.

La gama Charcutería Selecta de Navidul está actualmente integrada por Paleta de cebo ibérica, Jamón de cebo ibérico y Jamón curado reserva.

La carne del cerdo Duroc es de excelente calidad y, gracias a su alta infiltración de grasa, sus jamones son más jugosos, con una textura tierna y un sabor más intenso.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace