Jamón y chacinas

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido con el lanzamiento de una nueva referencia de Lonchas Duroc, que pasa a formar parte de la gama de Charcutería Selecta. De esta forma, la marca líder en jamón curado en España fortalece su posición en esta categoría ofreciendo un producto donde prima la calidad y el sabor. Además, con una presentación de 125 gramos, la nueva referencia de Jamón Cocido Duroc ofrece facilidad de consumo gracias a la fácil separación de las lonchas.

La gama Charcutería Selecta de Navidul está actualmente integrada por Paleta de cebo ibérica, Jamón de cebo ibérico y Jamón curado reserva.

La carne del cerdo Duroc es de excelente calidad y, gracias a su alta infiltración de grasa, sus jamones son más jugosos, con una textura tierna y un sabor más intenso.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

19 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

20 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

20 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

21 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

21 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

22 horas hace