Jamón y chacinas

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido

Navidul refuerza su presencia en el mercado del jamón cocido con el lanzamiento de una nueva referencia de Lonchas Duroc, que pasa a formar parte de la gama de Charcutería Selecta. De esta forma, la marca líder en jamón curado en España fortalece su posición en esta categoría ofreciendo un producto donde prima la calidad y el sabor. Además, con una presentación de 125 gramos, la nueva referencia de Jamón Cocido Duroc ofrece facilidad de consumo gracias a la fácil separación de las lonchas.

La gama Charcutería Selecta de Navidul está actualmente integrada por Paleta de cebo ibérica, Jamón de cebo ibérico y Jamón curado reserva.

La carne del cerdo Duroc es de excelente calidad y, gracias a su alta infiltración de grasa, sus jamones son más jugosos, con una textura tierna y un sabor más intenso.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

12 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

12 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

12 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

13 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

13 horas hace