Patrocinado

60+1 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Es el concurso gastronómico más antiguo de España y se celebrará en la localidad valenciana el próximo 12 de septiembre.

En esta edición se contará con la participación de 40 restaurantes, y empresas de catering, procedentes de todo el mundo: 10 internacionales, 13 de ámbito nacional, 14 de la Comunidad Valenciana y 3 locales. Si estás interesad@ en participar, solicita información por WhatsApp en el 609 35 50 39.

Gastronomía y mucho más
Además, disfruta del paisaje arrocero de Sueca que envuelve la Muntanyeta dels Sants, desde la que podrás contemplar una visión de 360º de los campos de cultivo de la ciudad arrocera por excelencia; además de otros entornos naturales de la zona de incalculable valor, como el Ullal de Baldoví. Anímate a descubrir las rutas turísticas como la de Un passeig per l´arrossar o la del Modernismo.

Puedes informarte de todo ello, y reservar tus rutas, en www.suecaturisme.org o llamando al 96 203 91 50. Y para conseguir que tu experiencia en Sueca sea completa, disfruta de una auténtica paella valenciana cocinada en los restaurantes de la ciudad certificados para ofrecerte la receta original del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, con más de 60 años de historia, y avalado por su cultura, tradición y autenticidad.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace