Patrocinado

60+1 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Es el concurso gastronómico más antiguo de España y se celebrará en la localidad valenciana el próximo 12 de septiembre.

En esta edición se contará con la participación de 40 restaurantes, y empresas de catering, procedentes de todo el mundo: 10 internacionales, 13 de ámbito nacional, 14 de la Comunidad Valenciana y 3 locales. Si estás interesad@ en participar, solicita información por WhatsApp en el 609 35 50 39.

Gastronomía y mucho más
Además, disfruta del paisaje arrocero de Sueca que envuelve la Muntanyeta dels Sants, desde la que podrás contemplar una visión de 360º de los campos de cultivo de la ciudad arrocera por excelencia; además de otros entornos naturales de la zona de incalculable valor, como el Ullal de Baldoví. Anímate a descubrir las rutas turísticas como la de Un passeig per l´arrossar o la del Modernismo.

Puedes informarte de todo ello, y reservar tus rutas, en www.suecaturisme.org o llamando al 96 203 91 50. Y para conseguir que tu experiencia en Sueca sea completa, disfruta de una auténtica paella valenciana cocinada en los restaurantes de la ciudad certificados para ofrecerte la receta original del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, con más de 60 años de historia, y avalado por su cultura, tradición y autenticidad.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

20 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

20 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

22 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

22 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

23 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

23 horas hace