Patrocinado

Cuenta atrás para Meat Attraction 2025

Más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica. Meat Attraction 2025 reunirá en Ifema Madrid del 25 al 27 de febrero a los principales actores del sector cárnico en torno a la innovación y la internacionalización.

La cuenta atrás ha comenzado y en apenas quince días Meat Attraction abrirá sus puertas en el Pabellón 4 de Ifema Madrid, consolidándose una vez más como la Feria Internacional monográfica para la industria cárnica en el sur de Europa. Del 25 al 27 de febrero, los principales actores del sector se darán cita en un evento imprescindible para profesionales, empresas y expertos en innovación agroalimentaria.

Reunión de toda la cadena de valor

Organizada por Ifema Madrid y Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), Meat Attraction se ha convertido en una plataforma clave para impulsar la visibilidad, comercialización y expansión del sector cárnico a nivel nacional e internacional. La Feria reunirá a toda la cadena de valor, desde productores y distribuidores, hasta exportadores e importadores, así como a expertos en tecnología, sostenibilidad y digitalización aplicada a la industria.

Junto a la completa oferta expositiva tanto de producto como de industria auxiliar, Meat Attraction anuncia que contará con más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales que convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica.

Visitantes de más de 50 países

Con cerca de 300 empresas participantes y miles de visitantes de más de 50 países, Meat Attraction se presenta como un entorno idóneo para el networking y el desarrollo de oportunidades comerciales. Esta muestra facilitará la conexión directa entre compradores y vendedores, fomentará las posibilidades de acuerdos estratégicos y promoverá la internacionalización del sector cárnico español.

Además, destacan espacios como el área de Factoría, que ofrecerá demostraciones en vivo sobre las últimas técnicas de producción y procesamiento, y el Foro de Meat Attraction, donde expertos abordarán las cuestiones que están definiendo el proceso de transformación de la industria cárnica.

Bajo el lema «Impulsando el Negocio Cárnico«, Meat Attraction 2025 pondrá el foco en aspectos clave como la eficiencia, la innovación y la sostenibilidad como pilares del crecimiento del sector. Con la presencia de expertos y representantes de grandes empresas, la Feria será una plataforma para el intercambio de conocimientos y la generación de nuevas oportunidades de negocio.

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

2 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

2 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

2 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

2 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

2 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

2 días hace