Patrocinado

Fenavin nombrará Embajadores y Embajadoras del Vino

La Feria Nacional del Vino (Fenavin), que se celebra desde mañana en Ciudad Real, acogerá el miércoles 7 de mayo a las 17:00 horas en el Salón de Actos del IFEDI uno de sus eventos más emblemáticos: el acto de Embajadores y Embajadoras del Vino, un espacio que busca acercar el mundo del vino al gran público a través de relatos íntimos, experiencias personales y emociones compartidas.

En esta edición, personalidades de referencia en el mundo de la comunicación, la cultura, la gastronomía y el deporte compartirán su vínculo vital con el vino, entendido no solo como producto, sino como símbolo de celebración, identidad y memoria. Entre los participantes se encuentran el humorista Carlos Latre, los periodistas María Rey, Josep Pedrerol, Tomás Roncero, David Felipe Arranz, Bieito Rubido y Víctor García, director general de Unicorn Content, la enóloga y bodeguera Meritxell Juvé, la cantante Rebeca Jiménez y el ejecutivo Sergio Oslé.

Credencial, delantal y tastevin

El acto, conducido por los reconocidos comunicadores Olga Viza y Manuel Villanueva, comenzará con la bienvenida a los asistentes, tras la cual los nuevos embajadores y embajadoras recibirán, de manos de una personalidad, su carta credencial, delantal y tastevin que los acreditan como tales en esta edición de Fenavin.

A continuación, los nuevos embajadores mantendrán una charla distendida con los presentadores, en la que compartirán anécdotas, emociones y reflexiones sobre el papel del vino en sus vidas. Un formato cercano y auténtico que refuerza el vino como vehículo de cultura, conexión y humanismo.

El acto concluirá con unas palabras del presidente de Fenavin y de la Diputación de Ciudad Real, Miguel Ángel Valverde, y con un breve espectáculo de Carlos Latre, que pondrá el broche de oro a esta celebración, antes de la tradicional foto de familia.

Redacción

Entradas recientes

Discover Eat se consolida como foro del turismo gastronómico rural

El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…

10 horas hace

Abierto el plazo para participar en la nueva edición de Objetivo Vacuno

Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…

10 horas hace

Oriol Balaguer presenta su colección de Cocas para San Juan

Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…

11 horas hace

La Rous 2023, la esencia de la dehesa en rosado

Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…

11 horas hace

“Al fin juntos”: La DO Rías Baixas y la DOP Los Pedroches comparten campaña

“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…

11 horas hace

Meat & Fire se consolida en Barcelona

Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…

12 horas hace