Patrocinado

Fenavin nombrará Embajadores y Embajadoras del Vino

La Feria Nacional del Vino (Fenavin), que se celebra desde mañana en Ciudad Real, acogerá el miércoles 7 de mayo a las 17:00 horas en el Salón de Actos del IFEDI uno de sus eventos más emblemáticos: el acto de Embajadores y Embajadoras del Vino, un espacio que busca acercar el mundo del vino al gran público a través de relatos íntimos, experiencias personales y emociones compartidas.

En esta edición, personalidades de referencia en el mundo de la comunicación, la cultura, la gastronomía y el deporte compartirán su vínculo vital con el vino, entendido no solo como producto, sino como símbolo de celebración, identidad y memoria. Entre los participantes se encuentran el humorista Carlos Latre, los periodistas María Rey, Josep Pedrerol, Tomás Roncero, David Felipe Arranz, Bieito Rubido y Víctor García, director general de Unicorn Content, la enóloga y bodeguera Meritxell Juvé, la cantante Rebeca Jiménez y el ejecutivo Sergio Oslé.

Credencial, delantal y tastevin

El acto, conducido por los reconocidos comunicadores Olga Viza y Manuel Villanueva, comenzará con la bienvenida a los asistentes, tras la cual los nuevos embajadores y embajadoras recibirán, de manos de una personalidad, su carta credencial, delantal y tastevin que los acreditan como tales en esta edición de Fenavin.

A continuación, los nuevos embajadores mantendrán una charla distendida con los presentadores, en la que compartirán anécdotas, emociones y reflexiones sobre el papel del vino en sus vidas. Un formato cercano y auténtico que refuerza el vino como vehículo de cultura, conexión y humanismo.

El acto concluirá con unas palabras del presidente de Fenavin y de la Diputación de Ciudad Real, Miguel Ángel Valverde, y con un breve espectáculo de Carlos Latre, que pondrá el broche de oro a esta celebración, antes de la tradicional foto de familia.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace