Patrocinado

La Ruta del Vino La Manchuela estará presente en Fitur 2021

La Ruta del Vino La Manchuela tendrá stand en Fitur gracias a la apuesta de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por el enoturismo. Se darán a conocer todas las novedades en las que se está trabajando desde la Ruta del Vino. En la imagen, presencia de la Ruta de La Manchuela en la edición anterior de Fitur.

La Ruta del Vino La Manchuela va a tener presencia este mes de mayo en la feria más importante del turismo de España (Fitur), que este año tiene lugar en mayo en lugar de enero, como suele ser habitual. El sector turístico tiene puestas muchas esperanzas en esta feria, para dar el pistoletazo de salida a la recuperación. Será un buen escaparate para demostrar la fortaleza del turismo en España y poder presentar todas las novedades del sector.

Amplia oferta enoturística
Para esta edición de Fitur, la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha volverá a disponer de un stand para las Rutas del Vino de Castilla la Mancha, en el que darán cobertura a las tres Rutas, para estar presentes en esta feria con mostrador propio y con espacio de reuniones para los días 19, 20 y 21 de Mayo. Durante estos días se tendrán reuniones profesionales con agencias de viaje y turoperadores y con empresas de servicios tecnológicos de interés para los asociados.
Gracias a estas reuniones profesionales se podrá presentar toda la oferta turística con la que cuenta la Ruta del Vino La Manchuela: bodegas, alojamientos, restaurantes, actividades deportivas, visitas guiadas, etc. Además, se hará promoción del destino, mostrando a los asistentes el rico patrimonio cultural y natural con el que cuenta La Manchuela.
Por último, Fitur será una buena ocasión para dar a conocer los paquetes enoturísticos que se van a ir creando a lo largo del mes de Mayo. Esto va a ser posible gracias a los diferentes acuerdos que se están llevando a cabo con agencias de viaje, para crear paquetes enoturísticos con los servicios de los asociados.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace