Patrocinado

Sevilla: Claves y estrategias para promover los alimentos y bebidas «Auténticos»

Si tienes un restaurante o un negocio de hostelería, Horeca Forum de Auténtica 2025 (el 15 y el 16 de septiembre en Fibes Sevilla) es la cita clave que te mostrará cómo promover los alimentos y bebidas premium y con valores asociados a la salud y el respeto por el origen y el productor, cómo incorporar prácticas sostenibles y las estrategias para conectar con un consumidor cada vez más consciente y responsable. 

El 15 y 16 de septiembre en Sevilla, más de 10.000 empresarios, hosteleros, directivos y chefs acudirán a descubrir los alimentos y bebidas más auténticos de la mano de +300 firmas expositoras, fabricantes y productores.

El espacio clave dentro de Auténtica Congress

Horeca Fórum se convierte un año más en el espacio clave dentro del Auténtica Congress que reunirá a líderes, empresarios y chefs para analizar cómo promover los alimentos y bebidas saludables y con valores sin perder rentabilidad.

Únete a la plataforma de negocios para el sector del retail, la gran distribución, Horeca y alta gastronomía y presenta en la zona expositiva tus alimentos y bebidas premium a más de 10.000 decisores de compra y profesionales para impulsar una nueva consciencia social.

 

Redacción

Entradas recientes

Madrid: Abre la terraza de El Buen

La buena cocina, honesta y sencilla; el buen ambiente, elegante y desenfadado; y el buen…

22 minutos hace

La Maestría, un buen plan gastronómico en Sevilla

La carta estival de La Maestría, restaurante situado en el Hotel Querencia de Sevilla, propone…

41 minutos hace

Pazo de Vilane: Consejos para la conservación de los huevos en verano

El huevo es un superalimento muy nutritivo, pero también muy delicado. Ahora con las altas…

1 hora hace

La Rayua: Un cocido madrileño adaptado al verano

Aunque el cocido madrileño tiene aroma de invierno, en La Rayua (Tintoreros, 4. La Latina Madrid)…

1 hora hace

La Cocina de Cristine: La propuesta rabiosamente territorial de Pau Sintes en Menorca

Sorprende por la claridad de su discurso y por su compromiso con la isla en…

3 días hace

Shôko Barcelona: Cócteles de autor de Yeray Monforte

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado una…

3 días hace