Patrocinado

Ya puedes registrarte en Auténtica 2025

AUTÉNTICA vuelve a Sevilla los días 15 y 16 de septiembre con la mayor oferta gastronómica de alimentación y bebidas premium con foco en el origen, producto de calidad, salud y sostenibilidad. Un punto de encuentro donde la dieta mediterránea se conecta gran distribución, retail, cadenas de supermercados, mercados de abastos, sector Horeca y chefs de alta gastronomía. Hasta mañana, 20 de junio, se puede obtener el pase, en la dirección de arriba, con un 50 por 100 de descuento.

Entres los speakers confirmados están José Elías, propietario de La Sirena; la novelista Luz Gabás; los chefs Marc y Martí Roca, de El Celler de Can Roca; la chef oscense Iris Jordán; la chef de Cartagena María Gómez; el director general de Coviran, Esteban Gutiérrez; el Socio y CEO de Gelt, Guillermo Peña; el chef abulense Carlos Casillas; Toni Gerez, maitre y experto en quesos en Castell de Perelada; el chef Juanlu Fernández; los consultores Ricardo Fernández y María Kindelán; el chef jienense Juanjo Mesa; el chef catalán Artur Martínez; o el director de Relaciones Externas de Mercadona, Rafa Piñero.

AUTÉNTICA incluirá Culinary Fest by Gusto del Sur; Horeca Forum, el Congreso de la Distribución y el Retail, Summit Directores de Compras, Auténtica Marcas de Restauración, Gastromarketing Forum, Aulas Degusta y el Congreso de Distribución de Hostelería.

Auditorios, foros y expertos

AUTÉNTICA se distribuirá en 6 auditorios, 8 foros y más de 300 expertos para impulsar el valor de la dieta mediterránea. Únete a la plataforma de negocios para el sector del retail, la gran distribución, tiendas especializadas, mercados de abastos, mayoristas, Horeca y chefs de alta gastronomía y presenta tus alimentos y bebidas premium a más de 10.000 decisores de compra y profesionales para impulsar una nueva consciencia social.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

18 horas hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

19 horas hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

19 horas hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

20 horas hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

20 horas hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

20 horas hace