Patrocinado

Ya puedes registrarte en Auténtica 2025

AUTÉNTICA vuelve a Sevilla los días 15 y 16 de septiembre con la mayor oferta gastronómica de alimentación y bebidas premium con foco en el origen, producto de calidad, salud y sostenibilidad. Un punto de encuentro donde la dieta mediterránea se conecta gran distribución, retail, cadenas de supermercados, mercados de abastos, sector Horeca y chefs de alta gastronomía. Hasta mañana, 20 de junio, se puede obtener el pase, en la dirección de arriba, con un 50 por 100 de descuento.

Entres los speakers confirmados están José Elías, propietario de La Sirena; la novelista Luz Gabás; los chefs Marc y Martí Roca, de El Celler de Can Roca; la chef oscense Iris Jordán; la chef de Cartagena María Gómez; el director general de Coviran, Esteban Gutiérrez; el Socio y CEO de Gelt, Guillermo Peña; el chef abulense Carlos Casillas; Toni Gerez, maitre y experto en quesos en Castell de Perelada; el chef Juanlu Fernández; los consultores Ricardo Fernández y María Kindelán; el chef jienense Juanjo Mesa; el chef catalán Artur Martínez; o el director de Relaciones Externas de Mercadona, Rafa Piñero.

AUTÉNTICA incluirá Culinary Fest by Gusto del Sur; Horeca Forum, el Congreso de la Distribución y el Retail, Summit Directores de Compras, Auténtica Marcas de Restauración, Gastromarketing Forum, Aulas Degusta y el Congreso de Distribución de Hostelería.

Auditorios, foros y expertos

AUTÉNTICA se distribuirá en 6 auditorios, 8 foros y más de 300 expertos para impulsar el valor de la dieta mediterránea. Únete a la plataforma de negocios para el sector del retail, la gran distribución, tiendas especializadas, mercados de abastos, mayoristas, Horeca y chefs de alta gastronomía y presenta tus alimentos y bebidas premium a más de 10.000 decisores de compra y profesionales para impulsar una nueva consciencia social.

Redacción

Entradas recientes

Fercam: Récord de participación en el 53º Concurso Regional de Calidad de Vinos

Como es habitual en la semana previa a la celebración de la Feria Nacional del…

42 minutos hace

Se presenta Oleoturismo España

La Secretaría de Estado de Turismo ha acogido la presentación de Oleoturismo España, proyecto cofinanciado…

1 hora hace

Olite: Marco Real se prepara para el enoturismo de verano

Olite es el segundo destino turístico más importante de Navarra y en esta villa medieval…

1 hora hace

Bollo abre melón este verano, pero también abre sandía

En el marco de su campaña ‘Quédate con lo bueno”, que presentó el pasado verano,…

2 horas hace

Veguín de Murua Gran Reserva, premiado en los Sommeliers Choice Awards

El vino de la bodega de Rioja Alavesa ha sido premiado como Mejor Vino de…

3 horas hace

Madrid: Virrey y Cinco Jotas rinden homenaje al cerdo ibérico

La propuesta del restaurante madrileño Virrey (Zurbarán, 8) se compone de 3 platos únicos y…

3 horas hace