Patrocinado

Ya puedes registrarte en Auténtica 2025

AUTÉNTICA vuelve a Sevilla los días 15 y 16 de septiembre con la mayor oferta gastronómica de alimentación y bebidas premium con foco en el origen, producto de calidad, salud y sostenibilidad. Un punto de encuentro donde la dieta mediterránea se conecta gran distribución, retail, cadenas de supermercados, mercados de abastos, sector Horeca y chefs de alta gastronomía. Hasta mañana, 20 de junio, se puede obtener el pase, en la dirección de arriba, con un 50 por 100 de descuento.

Entres los speakers confirmados están José Elías, propietario de La Sirena; la novelista Luz Gabás; los chefs Marc y Martí Roca, de El Celler de Can Roca; la chef oscense Iris Jordán; la chef de Cartagena María Gómez; el director general de Coviran, Esteban Gutiérrez; el Socio y CEO de Gelt, Guillermo Peña; el chef abulense Carlos Casillas; Toni Gerez, maitre y experto en quesos en Castell de Perelada; el chef Juanlu Fernández; los consultores Ricardo Fernández y María Kindelán; el chef jienense Juanjo Mesa; el chef catalán Artur Martínez; o el director de Relaciones Externas de Mercadona, Rafa Piñero.

AUTÉNTICA incluirá Culinary Fest by Gusto del Sur; Horeca Forum, el Congreso de la Distribución y el Retail, Summit Directores de Compras, Auténtica Marcas de Restauración, Gastromarketing Forum, Aulas Degusta y el Congreso de Distribución de Hostelería.

Auditorios, foros y expertos

AUTÉNTICA se distribuirá en 6 auditorios, 8 foros y más de 300 expertos para impulsar el valor de la dieta mediterránea. Únete a la plataforma de negocios para el sector del retail, la gran distribución, tiendas especializadas, mercados de abastos, mayoristas, Horeca y chefs de alta gastronomía y presenta tus alimentos y bebidas premium a más de 10.000 decisores de compra y profesionales para impulsar una nueva consciencia social.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

1 día hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

1 día hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

1 día hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

1 día hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

1 día hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

1 día hace