Queso

Dos quesos de García Baquero, Medalla de Oro en los World Cheese Awards

Cinco Lanzas de García Baquero y Reserva 12 meses (en la imagen), han sido galardonados en el más prestigioso concurso del sector: el World Cheese Awards con Medalla de Oro como dos de los mejores quesos del mundo. Ambos son ejemplos exquisitos de un queso elaborado con una increíble destreza, fruto del saber hacer y el mimo de una larga tradición elaboradora.

No es la primera vez que los quesos García Baquero (www.garciabaquero.com ) reciben premios en estos prestigiosos galardones internacionales. Ya en 2012 , 2013, 2014 y 2016,  Reserva 12 meses fue galardonado  como uno de los mejores quesos del mundo al igual que Cinco Lanzas en 2013, 2014 y 2016.

Los World Cheese Awards están reconocidos como  la cata de quesos más importante del mundo. Formado por un jurado de 130 prestigiosos catadores que eligen el mejor queso de cada categoría, entre más de 2.000 quesos de los 5 continentes, valorando características como sabor, textura, olor, maridaje, etc.

Estos premios no hacen más que reconocer la constancia  y el tesón de una marca donde la calidad está por encima de todo.

Los premios se han dado a conocer tras una minuciosa selección  entre miles de quesos previamente galardonados en todo el planeta a lo largo de 2017.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

18 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

19 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

20 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

21 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

21 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

22 horas hace