Con esta iniciativa Flor de Esgueva pretendía, a través de una experiencia novedosa en el mundo del queso, reconocer a esas personas insustituibles, que nos acompañan en la vida y que con su generosidad, la transforman. Los homenajeados pudieron vivir una experiencia inolvidable. Descubrieron la elaboración de los quesos de Flor de la mano de la maestra quesera; disfrutaron de la cata de cada uno de ellos, conducida por su afinador Adrián Martín; aprendieron la decoración de una buena tabla de quesos, a través de un taller impartido por las estilistas culinarias Laura Ponts y Federica Barbaranelli; y finalmente, cerraron el homenaje con la degustación de deliciosas recetas elaboradas con Flor de Esgueva.
En Flor de Esgueva saben que las cosas buenas necesitan tiempo y cuidado y sus Anfitriones fueron fiel testimonio del impacto que esto tiene en sus vidas. Cada historia fue diferente y cada momento, inolvidable.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…