Con esta iniciativa Flor de Esgueva pretendía, a través de una experiencia novedosa en el mundo del queso, reconocer a esas personas insustituibles, que nos acompañan en la vida y que con su generosidad, la transforman. Los homenajeados pudieron vivir una experiencia inolvidable. Descubrieron la elaboración de los quesos de Flor de la mano de la maestra quesera; disfrutaron de la cata de cada uno de ellos, conducida por su afinador Adrián Martín; aprendieron la decoración de una buena tabla de quesos, a través de un taller impartido por las estilistas culinarias Laura Ponts y Federica Barbaranelli; y finalmente, cerraron el homenaje con la degustación de deliciosas recetas elaboradas con Flor de Esgueva.
En Flor de Esgueva saben que las cosas buenas necesitan tiempo y cuidado y sus Anfitriones fueron fiel testimonio del impacto que esto tiene en sus vidas. Cada historia fue diferente y cada momento, inolvidable.
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…