Queso

Nueva convocatoria de Quedamos con QdeQuesos

QdeQuesos.com, portal referente del sector quesero en España ha puesto en marcha durante el mes de junio “Quedamos con QdeQuesos”, unas webinars que tienen como protagonista al sector quesero. Mañana, 30 de junio, se cerrará el mes con la jornada sobre el Queso en la Hostelería con cuatro protagonistas de restaurantes nacionales donde el queso tiene una presencia destacada: Abel Valverde. Restaurante SantCeloni (Madrid); Toni Gerez. Restaurante Castell de Perelada (Girona); Adrián de Marcos. Restaurante Magoga (Cartagena) y Adrián Marín. Restaurante Poncelet Cheese Bar (Madrid).

Las próximas serán durante el mes de julio y se hablará de temas como: su proyección internacional, la realización del Concurso Internacional de Quesos World Cheese Awards, que tendrá lugar en otoño en Oviedo, los mejores maridajes del queso y otros temas de especial interés y primordiales del sector quesero.

QdeQuesos.com es un proyecto gastronómico que nace en 2016, con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de acciones. QdeQuesos se creó y es idea de profesionales especializados en el mundo de la comunicación, del marketing, de la gastronomía y del mundo quesero.
Desarrolla actividades y acciones orientadas a la difusión y promoción de los quesos por medio de Jornadas gastronómicas, Eventos, Catas, Cursos, Seminarios, Charlas… Organiza y proyecta múltiples acciones promocionales, que le hacen ser el portal referente del sector quesero en España y el portal de los amantes del queso.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

15 horas hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

16 horas hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

16 horas hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

17 horas hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

17 horas hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

18 horas hace