Queso

Valencia acogerá la tercera edición de la jornada QdeQuesos en noviembre

Tras el éxito de las anteriores ediciones de la Jornada “QdeQuesos”, las Terceras Jornadas “QdeQuesos”, se celebrarán en el Mercado Colón de Valencia (en la imagen) los días 9 y 10 de noviembre en fin de semana: viernes y sábado. Se desarrollarán diferentes actividades paralelas coordinadas por el maestro quesero-afinador José Luis Martín, y con la participación de expertos del sector quesero: José Manuel Manglano (profesional valenciano del queso) y chefs de renombre que, a través de charlas, ponencias, mesas redondas y showcookings complementarán el evento.

Contará con dos espacios diferenciados: uno Profesional y otro para el Público, donde se celebrarán diferentes actividades: ponencias, charlas, talleres, showcookings…
Además, con un amplio programa de actividades dirigidas tanto a profesionales como a los consumidores finales con el fin de dar una mayor repercusión al evento y promocionar e informar sobre el mundo del queso. Profesionales de hostelería, hoteles, catering, colectividades y escuelas de formación cualificadas. Distribuidores, mayoristas, jefes de compra de grandes superficies, tiendas especializadas… Periodistas gastronómicos, blogueros, profesionales especializados en nuevas tendencias, medios de comunicación regionales y nacionales.

Redacción

Entradas recientes

Fisan presenta su Jamón Alta Gastronomía Edición Limitada Añada 2021

El Jamón Alta Gastronomía Edición Limitada Añada 2021 de Fisan, es el resultado de más…

3 minutos hace

Michelin desvela los restaurantes malagueños protagonistas de la Gala de noviembre

Nueve chefs malagueños con Estrellas Michelin, coordinados por dos grandes embajadores de la alta cocina…

17 minutos hace

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace