Por Ruth Alejandre
Su fábrica se ubica en Peñas de Aia (Guipúzcoa), donde elaboran la kombucha de manera artesanal y respetando la naturaleza de manera ética. Utilizan ingredientes ecológicos y naturales, buscando un equilibrio entre salud y sabor, energía y calma. Están totalmente comprometidos con el planeta. Son conscientes de que los arrecifes de coral están desapareciendo debido, fundamentalmente, a la contaminación, el cambio climático y la sobrepesca. Es por ello que donan el 1% de sus beneficios a Coral Vita para la protección de las comunidades, industrias y naciones que dependen de estos arrecifes alrededor del mundo. Su producto es probiótico, fuente de Vitamina B y es antioxidante. No contiene gluten ni lactosa. Sin azúcares añadidos. Así es la bebida que Griffin Halpern y Arturo de Diego fabrican en Guipúzcoa. Además de la kombucha original, cuentan con la de manzana y jengibre, de granada, de coco y vainilla o la kombucha de autor de mango y piña. https://drinkmucha.com/
Orlando Lumbreras es un apasionado viticultor dedicado por entero a la agricultura orgánica y biodinámica.
Marnys es un laboratorio español que se ha especializado en fabricar y comercializar complementos alimenticios, nutrición deportiva, cosmética natural y aceites esenciales. Su máxima es unir ciencia y naturaleza para el cuidado de las personas. Natural Quality o, lo que es lo mismo, productos naturales, innovadores y de la mayor calidad es la filosof
https://www.marnys.es/
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